Кто нужен "Локо" #прямосейчас



9 комментариев
18

Уже скоро начинается новый сезон, после фееричного Кубка Конфедераций мы возвращаемся с международных небес на русскую землю.


И у нас некем играть! Совсем скоро начинается чемпионат, а в «Локомотиве» трансферы только на выход, за исключением подписанных ранее арендованных ребят и Медведева.


А мы помним, как год назад на флажке подписали сразу трёх бравых парней — Ротенберга, Портнягина и Игоря Денисова. Из них из всех лучше всех себя проявил последний. Да и то не сразу, а только после множества матчей, в которых понимал, что к чему и вообще как.


То есть, даже опытнейший Денисов нуждается в определённом времени на адаптацию в команде, что уж говорить про тех ребят, которые скорее всего не играли в РФПЛ (новички).


А времени то уже нет. Не знаю, продолжается ли ещё какие-то тренировочные процедуры после сборов, никакой информации об этом я не нашёл, но время в любом случае уже упущено. Адаптироваться игрокам-новичкам, которых (на вечер 4 июля) всё ещё нет, уже придётся через игры, а ведь в этом сезоне у нас ещё и Лига Европы.


Конечно же, мы можем поставить молодёжь и наигрывать её, это будет хорошо, красиво и правильно, но хорошо ли будет играть «Локо» и как быстро полетят стрелы в Геркуса и Сёмина?


Объясните, может быть, я чего-то всё же не понимаю.


Но сейчас «Локомотиву» нужны 1-2 центральных защитника, 1-2 крайних, 1-2 фланговых полузащитника, и ещё хотя бы 1 нападающий. Где они и будут ли?


Предлагайте кандидатуры тех ребят, кто может усилить «Локо» прямо сейчас.


В весьма вероятном случае подписания Коряна проблема с фланговым полузащитником перестанет быть такой острой, хотя большой вопрос, в какой форме «голландец».


Из «бывших наших» на позицию защитника я бы взял Бурлака или Беляева.

18

9 комментариев

Иван
мне кажется уже хорош наших бывших собирать, надо идти дальше уже. Может они и правда решили играть молодежью, хотя мне кажется все трансферы будут под закрытие. У нас нечем особо заманивать: ЛЧ нет, денег особо нет, только-только вышли из-под ФФП, поэтому будем брать то, что не очень нужно другим
  • 1
Даня
«1-2 центральных защитника» — зачем?..
«Бурлака или Беляева» — зачем?!..

Уже писал, кажется, но повторюсь: критична покупка хорошего правого фуллбека. Остальное — бонусы.
Не уподобляемся зениту ))) лозунг — вернём воспитанников, устарел… Кокорина же никто не хочет взад?!? )))
Николай
Да не будет ничего. Будет игра абы кем и абы как. Купили вратаря. а стоять и смотреть, как мячи в ворота влетают, будет все тот же бразилец. Просмотрели молодежь, а играть они будут в молодежке и Казанке. В крайнем случае — сидеть на скамье основы и выходить раз в полгода на пять минут.
Ну, купят на флажке какого-нибудь кота в мешке из Африки, или лавочника у конкурентов заберем. как всегда.
«Ставка на молодежь» — это слова и только.
Еще один сезон обещаний и оправданий нам светит.

Геркус:
Мне плевать на результат
Популизм — мой старший брат
ivk
Мне кажется, что в ЛОКО проблемы с финансами для покупки легов. ФФП нас хорошо держит в ежовых рукавицах. Поэтому наш удел это свободные агенты и молодежь. Как то так я вижу эту ситуацию. Поэтому ничего не жду от селекционного отдела.
Николай
Почему то все винят селекцию. Уверяю вас, что селекция работает. И этот отдел всегда готов предложить кучу игроков. А вот покупки игроков в ведении спорт-директора и, в первую очередь, президента.
Насчет финансов. Тут простые болельщики уж точно ничего знать не могут. Но, и школьнику видно, как разбазариваются средства. Сколько игроков выперли из клуба, не выручив за них ни копейки?
Того же Шишу можно было продать, а не давать ему статус свободного агента, расторгнув контракт.
Мне вот лично странно, что мы ничего не покупаем, раздаем, и вечно боимся ффп. А другие команды усиливаются, покупают и в х… не дуют.
Уверен, что деньги у клуба есть на трансферы.
Сергей Галкин
Цаллагова из Питера можно попробовать взять, они вроде хотят избавиться от него. И Молло попробовать в аренду взять. Но Тим говорил, что есть инфа про нежелание Зенитом отдавать игроков в российские клубы.
Лз — набиуллин
Цз- маурисио
Полузащита — корян

На выход: коченков хенти ндинга
  • 1
с таким составом и пятого места не видать((( из бывших надо было полоза забирать из ростова ну может быть бурлака что слева что справа в защите проблемы и нападающий нужен с большой боязню жду супер кубок очень хочется надрать мясным жопу но кто играть то будет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.