Алексей Миранчук уходит.

Автор:


3 комментария
17

Алексей Миранчук, когда я слышу это имя сразу всопминаю тоько хорошее, например черпачок Краснодару или волшебный проход и гол в финале кубка в ворота Кубани, моментами мне нравится его игра, но скажите вы считаете его звездой, уверен что нет, а вот сам Леша и его агент считают и благодаря лимиту могут диктовать свои условия.


 



Уж не знаю какое влияние оказывает агент на Миранчука, но все идет к тому что наша надежда уходит в Рубин, даже наш президент об этом уже высказался, если честно не знаю как к этому относится, с одной стороны теряем лучшего воспитанника за последние 5 лет, с другой 21-летний пацан занят тем что выбивает себе контракт, хотя его статистика оставляет желать лучшего, конечно если игрок не хочет играть за Локомотив, то пусть уходит, вопрос в том хочет ли сам Мира уходить или ему присел на уши агент.


 



 


Летом от нас ушли в Рубин Георгий Махатадзе и Рифат Жемалетдинов, Георгий вообще на поле не выходил, а Рифат появлялся на поле в 13 матчах, в результативных действиях отмечен не был, напомню что у нас Жемалетдинов в 5 матчах забил 2 мяча и отдал голевой пас, разница очевидна, ну что же если Миранчук все же уйдет в Рубин очень надеюсь, что его статистика будет лучше.


 



 


Привязался я к этому парню, уверен что большинство болельщиков тоже, до сих пор помню его гол в ворота Амкара в Перми, казалось тогда вот он молодой Лоськов, но жизнь всех рассудит и решила иначе, возможно когда-нибудь лимит отменят и не будет диких переплат за паспорт и ушлых агентов, которые готовы на все лишь бы заработать, жаль что не все игроки это понимают.


 



 


Для тех кто будет очень скучать по Леше есть его брат, так что если сильно не замарачиваться, то разницы можно не заметить, но в идеале хотелось бы иметь их обоих, возможно в будуйщем это совершится, ну а пока удачи Леше в Рубине, возможно все получится у нашей звездочки.


 



 


Друзья, в первый раз пишу для loko.news, вы уж скажите если что не так, ну и болеем за Локо!

17

3 комментария

Дмитрий
Да все так, только шрифт режет глаз ))
Жаль конечно что уходит, и надеюсь что по спортивным каким то причинам, а не за баблом, но если честно сомневаюсь.
Что им там обещают то в этом рубине ?)) что все вместе с Грасией переедут в Испанию всем составом и будут играть в ЛаЛиге и ЛЧ? Не понимаю, откуда такой поток из Локо в Рубин…
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Спасибо за мнение, очень даже неплохо для дебюта у нас. Понимаю, что оформление так задумано, но всё же немного режет глаз)
Александр
А мне наоборот приятно читать, весь текст разбит на куски с фотографиями, глаз не замыливается. Над орфографией чуть-чуть еще можно поработать, а в целом добротный такой текст. Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.