ЛокоТрансферы: Изгои

Автор:


3 комментария
5

Традиционно в зимнее российское межсезонье возвращаемся в медиаэфир со свежими слухами о вероятных и невообразимых трансферах «Локомотива». Сегодня в выпуске у нас каким-то образом оказались люди, не интересные своим нынешним клубам. Поэтому не удивляйтесь заголовку.


LT28


Итак, коротко. «Локомотив» всё ещё находится в числе претендентов на Владислава Игнатьева, всё ещё расторгающего контракт с «Кубанью». Но вероятность трансфера серьёзно снизилась после заявления нашего спортивного директора о том, что Игнатьева в «Локо» зимой не будет. Владислав очевидно добивается статуса свободного агента, чтобы можно было перейти в слегка придушенный санкциями ФФП краснодарский клуб.


http://s.s-ports.ru


Кстати, совсем недавно компетентные органы ФИФА заинтересовались трансфером ещё одного бывшего нашего полузащитника Вячеслава Подберёзкина. Тот разорвал контракт с приютившим и приободрившим его «Уралом» и дёрнул к обожаемому всеми Галицкому. То есть, фактически покинул команду, будучи её лидером, без компенсации и перешел в клуб-конкурент. Явно не обошлось без поощрительной схемы, считают чиновники надзорных органов.


http://www.sovsport.ru/s/blog/f/79532.jpg


Другой бывший красно-зеленый кубанец Сергей Ткачев уже перешел в ЦСКА на правах свободного агента. Контракт с «Кубанью» Ткачев расторг из-за длительной задержки выплат заработной платы путём обращения в соответствующие органы. У Ткачева имелся готовый вариант с до сих пор мечтающем о Погребняке «Штутгартом», но звонок Слуцкого и чемоданчик Гинера всё изменил.


www.ftbl.ru


Трудно комментировать невероятный трансферный слух по поводу Благо Георгиева из «Рубина». Тут же возникла легенда что трансфер тридцатичетырехлетнего болгарина почти завершен благодаря тому, что агент Георгиева лично знаком с нашим президентом, но не подтвердить, не опровергнуть это мы пока не можем.


Традиционная спартаковская «охота на ведьм» вынудила Романа Широкова выйти на рынок свободных агентов. Вот вопрос – нужен ли потяжелевший плеймейкер «Локо»? Разумеется, в голове мы держим вариант, что вряд ли Леонид Федун позволит Широкову идти на все четыре стороны. Ваше мнение по поводу полузащитника ждём в комментариях к статье.


www.rg.ru


Отчего то отказался продлевать контракт с тем же «Спартаком» Антон Митрюшкин. Талантливый молодой голкипер тут же попал в сферу интересов целого ряда серьёзных клубов, в числе которых оказался и наш. Правда, заграничные варианты у Митрюшкина тоже есть – среди них крицюковская «Брага» и швейцарский «Базель».


http://fratria.ru


Слухи вновь выпроваживают из «Локомотива» лучшего левого защитника чемпионата Виталия Денисова. На этот раз на игрока сборной Узбекистана претендует римский «Лацио». А до этого Денисова ждали в Турции, где сразу несколько клубов поочередно претендовали на него.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=766101173523569&set=a.191244997675859.47283.100003710812271&type=3&theater


Фото: http://s.s-ports.ruwww.ftbl.ruwww.sovsport.ruwww.rg.ruhttp://fratria.ru, страница Денисова в соцсети Facebook

5

3 комментария

Сергей
Интересно — для чего пустили новости про Митрюшкина?)))
Может обычная работа агентов, хотят контракт пожирнее.Кокорина же «покупал» Арсенал) может тут такая же схема)
  • 1
Подберезкин очень уж похож на молодого Кучука)
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.