Трансферное лето 2017

Автор:


11 комментариев
17

Свершившиеся трансферы, расставания, продления контрактов и, куда без них, слухи. Собрали всю селекционную активность «Локомотива» в один пост. Следите за обновлениями.



Ушли: Илья Абаев (свободный агент), Ренат Янбаев (свободный агент), Петар Шкулетич (расторжение контракта), Маркес Майкон(свободный агент)


Пришли: Никита Медведев (свободный агент), Ари(«Краснодар» аренда)


Подписали: Дмитрий Баринов, Артём Галаджан, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Тарас Михалик


21 июня


«Локомотив» продолжает переговоры с «Рубином» по Кверквелии, но, по информации «Чемпионата, готовит запасные варианты на случай, если сделка сорвется. В шорт-листе следующие защитники: «АЗ Алкмар» Маттиас Юханссон, Кико Фемения («Алавес»), Жонатан Ривьерье («Метц») и Куко Мартина («Саутгемптон»).


Агент Фернандеша ведет переговоры с „Фенербахче“. Об этом сообщает турецкий сайт ntvspor.net. Турецкий клуб заинтересован в переходе полузащитника, но торопиться с трансфером не собирается, решение будет принято после консультации с тренерским штабом.



20 июня


Роман Шишкин после Кубка Конфедераций отправится в расположение „Краснодара“, где и проведет ближайший сезон на правах аренды. Источник: „Советский Спорт“.



Кирилл Набабкин может перейти из ЦСКА в „Локомотив“. Об этом сообщает „Чемпионат“.


Переговоры по Кверквелии продолжаются.


Инсайдер всея Руси(и не только) Нобель Арустамян в эфире „Спорт ФМ“ сообщил об интересе „Локомотива“ к Тарасу Бурлаку. По словам журналиста „переговоры идут очень сложные“.



Игорь Портнягин продолжит карьеру в „Урале“. Александр Тарханов заявил, что все детали уже согласовали, но подробности трансфера пока не сообщаются. Ждем.


Итальянская пресса утверждает, что скауты „Наполи“ отправились на Кубок Конфедераций просматривать Алексея Миранчука. Сам футболист, вроде как, точно планирует ближайший сезон провести в „Локо“.


Слухи всё активней отправляют к нам Расича из тульского „Арсенала“.


»Фенербахче" интересуется Фернандешем.


19 июня


Клуб разрешил Роману Шишкину вести переговоры с потенциальными работадателями, тренерский штаб в фуиболисте не заинтересован. Источник: ТАСС.


«Локомотив» и ЦСКА интересуются румынским форвардом Андреем Иваном. Московские клубы готовы взять нападающего в аренду с правом выкупа.



17 июня


Аршак Корян прибыл на просмотр в родной клуб.


Ари остатется еще на год в «Локомотиве»! Продлили аренду.


 16 июня


«СЭ» сообщает, что «Локомотив» согласовал условия сделки по Ари. Нападающему будет предложен контракт на один год.


Турецкий «Антальяспор» объявил о подписании Майкона.


Сергей Фурсенко опроверг информацию о переговорах «Зенита» с Денисовым, но подчеркнул, что «в этом мире возможно все». Чуть ранее в сети появился комментарий юриста Игоря Денисова. Представитель так же подчеркнул, что никаких переговоров его клиент не ведет, а свое будущее видит только в «Локомотиве».



15 июня


Агент Дриусси предполагает, что Себастьян скорее окажется в Европе. Об интересе российских клубов представитель футболиста ничего не слышал.


Майкон не полетел на первый сбор с командой. Всё-таки уходит?


Рубрика сомнительные новости. TYC Sports сообщает, что «Локомотив» включился в борьбу за 21-летнего форварда «Ривер Плейт» Себастьяна Дриусси. Якобы клуб даже готов заплатить 15 миллионов европейской валютой в качестве отступных. Также нападающим интересуется питерский «Зенит».



«Спорт день за днем» утверждает, что Ивелин Попов попал в сферу интересов «Локомотива», хотя ранее сам болгарин заявлял о своем желании остаться в «Спартаке».


14 июня


Никита Медведев подписал контракт с «Локомотивом» на 5(!) лет.


Тарас Михалик продлил контракт с «Локомотивом» еще на год!


Нобель Арустамян сообщил, что «Зенит» планирует взять Игоря Денисова в аренду на год. Сделка, по словам инсайдера, очень вероятна. Клуб из Санкт-Петрбурга нацелен на возвращение собственных воспитанников.



13 июня


«Краснодар» объявил о подписании двухлетнего контракта с Ренатом Янбаевым.


11 июня


Представитель Соломона Кверквелии обнадежил нас хорошими новостями:  «Локомотив» очень хочет оставить Кверквелию, они в активной стадии переговоров с «Рубином», – сказал Челебадзе – Пока он принадлежит казанцам, но, по моей информации, все будет окей. Железнодорожники согласись на условия «Рубина» по цене трансфера Соломона, так что с большей долей вероятности он останется в Москве.


10 июня


«Локомотив» интересуется полузащитником сборной Нигерии Уче Агбо. Права на футболиста принадлежат «Уотфорду», прошлый сезон он провел в «Гранаде» на правах аренды. На счету Агбо нет забитых голов и передач, зато есть 12 желтых и 2 красных карточки. Сам футболист утверждает, что «Локомотив» предложил ему зарплату 80 000 евро в месяц(960 000 евро в год), но он точно начнет предсезонку в «Уотфорде».



9 июня


«Урал» интересуется Александром Коломейцевым. Рассматриваются варианты аренды или аренды с правом выкупа.



Илья Абаев подписал контракт с «Ростовом» по схеме 1+1. Вновь будет работать с Кучуком.


8 июня


Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что «Локомотив» не ведет переговоров по поводу трансфера Ари, а слова Ильи Геркуса «недействительны».



Московское «Динамо» интересуется Тарасом Михаликом.


«СЭ» сообщает, что вратарь «Ростова» Никита Медведев подпишет с «Локомотивом» трехлетний контракт на правах свободного агента.


Илья Геркус подчеркнул, что усиление от «Локомотива» в это трансферное окно будет точечным — к команде присоединятся один-два футболиста. Клуб всерьез рассчитывает на собственных воспитанников.



Также президент сообщил, что клуб ведет плотную работу по контрактам Ари и Кверквелии, а Эзекиэль Хенти может остаться в Арабских Эмиратах — в услугах нападающего заинтересованы местные клубы. 


Илья Геркус дал комментарии по поводу новых контрактов Майкона и Михалика: «Зимой мы предлагали контракт агенту Майкона, но согласия не получили. В то же время получили предложение со строны футболиста, видение нового контракта. В нем условия существенно превосходили текущие и тем более наше предложение. Мы заняли позицию не продолжать общение на данную тему. Сейчас производятся консультации с тренерским штабом по поводу будущего Майкона в „Локомотиве“ и тех финансовых условий, которые бы нас устроили. Если наш тренерский штаб скажет, что игрок необходим, то мы выйдем с новым предложением с условиями, которые нас устраивают. Удерживать любой ценой не станем. У Михалика похожая ситуация: мы два раза формулировали ему предложение, но он оба раза отказался. Тарас — отличный футболист, мы его высоко ценим. Возможно, в ближайшем будущем снова сделаем ему предложение, но финансовые условия будут скромнее прежних.» Источник: ТАСС


А между тем Джефферсон Фарфан был замечен в расположении перуанского клуба «Альянса Лима». Контракт с «Локо», если верить transfermarkt.de,  у него истекает 30 июня, и никаких новостей о его продлении нет.



7 июня


Вслед за Абаевым и Янбаевым клуб может покинуть человек-сталь – Тарас Михалик. Украинец сообщил «СЭ», что клуб не торопится предлагать ему новый контракт.


 


 Туманным остается будущее Ари. Если верить агенту бразильца, ясность наступит ближе к концу недели. Интерес к нападающему проявляют и клубы за пределами России.


6 июня


Главная мыльная опера зимы завершилась хэппи эндом – Алексей Миранчук продлил контракт с «Локомотивом» на 4 года. Ура, товарищи!



 Пресса сообщает, что «Локомотив» и «Рубин» согласовали трансфер Соломона Кверквелии. Сам грузинский защитник уже не так уверен в своем страстном желании остаться в Москве. Что Бердыев животворящий делает.


5 июня


Ренат Янбаев покинул «Локомотив» свободным агентом.



 По слухам, «Локомотив» интересуется Сергеем Паршивлюком. Также защитник может оказаться в «Динамо» или «Ростове».


 Юрий Сёмин сохранил пост главного тренера еще на один сезон.


 


 

17

11 комментариев

Алексей Соболенко
А зачем нам Медведев, если, помимо Гилерме, есть ещё Лобанцев и Коченков?
Дмитрий
Видимо кто-то из них навострил лыжи
Алексей Соболенко
Не мудрено, если хотят игровой практики, а здесь её не получают.
Мария
Лобанцева наверняка в Казанку отправят.
Все возможные трансферы не имеют никакого смысла, если нет абсолютно никакой цели в чемпионате, занять место не ниже пятого-это вообще не цель, поэтому под такие задачи серьезных покупок не будет, наше руководство не заинтересованно, в том, чтобы Локомотив выиграл чемпионат, в этом я убежден на 200%, слова Геркуса о том, что дескать сейчас действительно задачи скромные, а через пять лет мы построим команду и будем реально бороться за первое место, реально просто болтовня на пустом месте и популизм, нужны очень сильные игроки и желательно иностранцы, а расчитывать на то, что мы силами своей молодежи, изретко разбавленной зарубежными футболистами сможем выиграть чемпионат, считать просто наивно, наконец Локомотив в очереди за чемпионством даже не на втрых, а на третьих ролях, право первой ночи в иноскозательном естествено смысле пренадлежит «нашим не прикосаемым небожителям Зениту, Спартаку, ЦСКА, а с возможным приходом Бердыева и Рубин, так, что пока Локо разрешат быть чемпионами меценаты вышестоящих перечисленных клубов, пройдет не пять лет, а гораздо больше, если вообще получим разрешение, а так перечисленные мною клубы, меняясь в очередности, будут разыгрывать между собой 1ое место, Локомотив в данной компании им не нужен, поэтому снимите все розовые очки и надейтесь на то, что они когда нибудь снизойдут и до Локомотива и с барского плеча разрешат нам выиграть чемпионат.
Иван
Ну нету у команды денег(и игроков) для задачи попадания в топ-3 хотя бы.Мы не Спартак что бы хотя бы брендом переманить к себе кого-нибудь, возможность играть в ЛЕ может соблазнить условного «Медведева»и т.п… У нас в розовых очках сидят люди которые не особо следят за Локо и которые не очень хорошо знают историю правления Смо. Так же, я считаю, что ты не прав насчет того, что у рук-ва нет заинтересованности выиграть чемпионат!
Dmitriy Klimov
Многие из перечисленных тобой клубов по несколько десятилетий ждали чемпионства, а ты даже 5 лет ждать не хочешь. Занять место не ниже пятого, означает борьбу за еврокубковую зону. Это хорошая цель. Без постоянного участия в них не будет никакого серьезного усиления извне. Нужно сначала сделать себе имя и заработать денег, чтобы приглашать сильных легионеров. Шаг за шагом, путь к чемпионству будет пройден. Локомотив встал на верные рельсы.
  • 2
Игорь
братьев Миранчуков переподписали, теперь дело за Ари и конечно же Кверком
  • 2
Дмитрий
Странно, в стане Краснодара болельщики почему то поливают Янбаева г… ном.
Не уж то он и правда настолько плох? или я чего не понимаю )) По мне так годик то точно поиграет нормально.
Мария
У болельщиков Краснодара, по понятным причинам, завышенные требования к новичкам. Клуб вроде рвется в топы, а покупки говорят об обратном. Янбаев, при всем уважении, средний игрок.
  • 2
вратарь: — Абаев; + Медведев
защита: — Кверквелия, — Янбаев; + Шишкин
полузащитники: — Майкон; — Фарфан; + Фарфан (он вроде на сборе...)
нападение: — Ари, + Ари
математически минус в обороне и полузащите ;)
молодым дорога?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.