ЛокоТрансферы-26. Свежая кровь

Автор:


Комментировать
1

Приветствуем всех в одной из старейших рубрик нашего блога.

ипипииаи

По традиции сегодня мы собрали и систематизировали все актуальные на данный момент слухи о возможных новичках нашей команды.

Начнём по порядку. Пару недель назад из Белоруссии донеслись слухи об интересе «Локомотива» к центральному защитнику «БАТЭ» Денису Полякову. Игрок своей национальной сборной обладает средним для центрального защитника ростом  - 184 см — и является самым дорогим футболистом в истории родного чемпионата. Денису 24 года, трудно что-то сказать о его уровне игры, но из чемпионатов СНГ мы периодически находим интереснейших футболистов, поэтому определённый оптимизм присутствует.

Теперь к теме камбэков. Ещё не успел остыть вчерашний суперматериал о наших бывших игроках, радующих теперь другие команды премьер-лиги.

Наверное, сразу же после ухода Владислава Игнатьева и Сергея Ткачёва многие болельщики хотели их вернуть. «Кубань», приютившая обоих бывших «железнодорожников», снова в трудном положении и вынуждена продавать своих лидеров. Уже около недели слышатся разговоры о возвращении Игнатьева, у которого, поговаривают, есть также вариант с московским «Динамо».

Следом в «Локо» слухи начали возвращать и Ткачёва. Болельщики с оптимизмом ждут возвращения и Ткачева и Игнатьева, которые должны составить здоровую конкуренцию Самедову, Касаеву и Майкону на флангах полузащиты. Благо, у всех крайних хавбеков, кроме Майкона, нужный паспорт.

Труднее комментировать слухи о Владиславе Рыжкове. 25-летний воспитанник «Спартака» последнее время обитает вместе с тульским «Арсеналом» в ФНЛ, поэтому слухи о его возможном переходе в «Локо» ещё более удивительны. Рыжков играет на позиции атакующего полузащитника и имеет очень мало опыта в высшем российском дивизионе. Сам он очень удивился возникшей шумихе вокруг себя.

После ничьей между «Локомотивом» и «Уралом» возник совершенно неожиданный слух о том, что зимой или летом 2016 года Херсон Асеведо может перейти к нам. Последние пару сезонов уральский климат благотворно действует на чилийца, который много борется, отдаёт и забивает. Трудно сказать, как скажется столичный климат на настроении латиноамериканца и чем он лучше имеющихся в обойме «Локомотива» игроков… Подождём, понаблюдаем.

Трудно комментировать фантастический слух о том, что Дениса Черышева видели на базе «Локомотива». Поэтому тут пока поставим точку.

Игроки «Локо» могут идти как на вход, так и на выход. Не утихают разговоры о возможных местах продолжения карьеры нашего великолепного Умара Ниассе. Сначала сенегальца очень хотел «Галатасарай», но знакомый по «Ахкисару» тренер уже ушёл. Затем матч «Спартак» — «Локомотив» посетил главный тренер «Монако» Жардим, и по слухам, наблюдал именно за игрой нашего супербомбардира и не дождался выхода Шешукова и Григорьева. Говорят, скаутов монегасков ещё пару раз видели на матчах «Локо». Добавило горечи болельщикам «Локомотива» и то, что на клубном календаре на 2016 год очаровательной физиономии сенегальца не оказалось. Однако председатель совета директоров высказал мнение о том, что Ниассе нужно сохранять. Выдохнем?  

Сразу два крайних защитника-россиянина могут уже зимой нас покинуть. Речь идёт о так и не ставшем пока суперуниверсальным защитником Арсении Логашове и о ветеране нашей команды Ренате Янбаеве. Трудно серьёзно комментировать этот слух, ведь в случае ухода россиян нужно будет срочно подыскивать им замену. К тому же, Кирилл Котов в традиционной манере всё опроверг.

Легенда совсем недавнего прошлого, Дмитрий Сычёв, пока не собирается заканчивать карьеру. Агент футболиста заявил, что подыскивает нашему экс-нападающему различные варианты трудоустройства. В Казахстане Дмитрий трижды за 19 матчей огорчал вратарей соперников.

Все возникающие слухи будут отловлены и представлены в наших «ЛокоТрансферах». Подписывайтесь и не пропустите!

Источники фото: ctv.bylivesport.ru

1

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.