Хребты трансферного безумия

Автор:


6 комментариев
20

Всем привет. Мы окончательно возвращаемся из спячки и продолжаем освещать жизнь «Локо» во всех его проявлениях.


Итак, находящийся на просмотре абсолютно никому не известный и ранее в серьёзных командах не игравший 25-летний форвард Александр Коре забил молодёжному составу «Вердера» 2 гола. Совсем недавно мы смотрели, как этот парень зажигал в литовском чемпионате.



И хотя человек и забил два гола, но я не уверен, что он ещё хотя бы 1 забьёт в нашей лиге, если его, конечно, пригласят. Но Янбаев уже одобряет.



Кроме загадочного француза, в этом матче на поле вышли Амир Натхо и Залим Макоев. Макоев сменил Михалика, а вы сами понимаете, какая это ответственность. Лично у меня не осталось целостного впечатления об игре оборонца из Нальчика, может быть, кто-то поделиться в комментариях?


Натхо дубль не сделал, внятного мнения о нём у меня тоже нет. Семин сказал, что он неплохо цеплялся за мячи.


Если Коре всё-таки не сможет убедить тренерский штаб в собственной исключительности, то тогда в «Локо» приедет Кирилл Панченко. 27-летний нападающий наколотил кучу голов в ФНЛ всяким «шинникам» и теперь может вернуться в премьер-лигу, но не в ЦСКА. Лично для меня загадка, почему ЦСКА отдали Кирилла в «Динамо», а сами остались с медленными не… африканцами.



Кроме этих ребят, слухи упорно отправляют в «Локомотив» грузина Соломона Кверквелию из «Рубина» (цена 3.5 млн.евро, сбиваем до 2).


Ещё из «Кубани» Юрий Палыч хотел выписать сразу троих ребят: Арсена Хубулова, Дениса Якубу и Артема Щадина. Из этих троих интересней всех Якуба, которому всего 20 и который чемпион Европы-2013 года среди юношей. Может сыграть на краю обороны и полузащиты. Вполне себе замена Шишкину.



Наш старый друг, Умар Ниассе, перешел в «Халл Сити» и уже даже успел немножко за них побегать. В воротах «тигров» правит Якупович, кстати.



А Вагнер Феррейра Дос Сантос, более известный как «не тот» Вагнер, вернулся из Поднебесной на Родину. Сегодня о подписании контракта с полузащитником радостно отрапортовала «Васку да Гама».



И, согласно опросу, проведенному в нашей группе ВК, Динияра Билялетдинова мы не ждём. Летом он станет свободным агентом...


 

20

6 комментариев

Многие со мной не согласятся, но я думаю сейчас Панченко для нас очень хороший вариант, уверен, что он хорошо вписался бы в команду. Якуба тоже интересный вариант, раз Сёмин больше не рассчитывает на Логашова, почему бы и нет?
  • 5
Залим Макоев оставил впечатление средненького не очень уверенного игрока, даже на фоне Тора он не очень. Натхо оставил впечатление о себе как неплохом перспективном игроке, только у нас Антон такого же плана игрок и тоже перспективный. Плюс негативное впечатление оставил Бориска. Мб он еще далек от своих истинных кондиций, но сейчас он неочем. Коре неплохи может пригодится в текущем построении игры, но вряд ли он достигнет уровня Ньясса.
коре очень посредственный игрок, но если он достанется за символическую сумму на символический по меркам рпл оклад, можно года на полтора его подписать, понятно почему сейчас не хотят делать дорогостоящих покупок, потому что этот сезон провален и для кубка может хватить внутреннего резерва
Дмитрий
Особого впечатления никто, к сожалению, из новичков не произвел. Да и молодежь не сильно впечатлила. Сделаем скидку на усталость и не сыгранность состава. Уверен, Юрий Палыч сделает коллектив сплоченым и сыгранным.Ждем следующей игры. Вперед, ЛОКО!!!
Иван Кузнецов
Что касается игроков на просмотре очень сложно судить по 30 минутам матча. Слишком много факторов, усталость, волнение, слабый соперник, товарняк, первый раз видят партнеров и т. д. Да Коре забил, но и Хенти забивал в товарняках, он не тащил мяч и не давил соперника, выбор позиции у Шкулетича не хуже. В чемпионате Литвы у Коре всего один гол, чемпионат Литвы не сильнее ФНЛ. Соответственно Панченко интереснее + паспорт. Но и он не нужен так как есть Портнягин игрок того же плана. Зачем делать покупку ради покупки, а не результата?
  • 2
Руслан
Тоже не вижу смысла в том, чтобы к Портнягину приобретать Панченко. Динамовец конечно интереснее, но в такой случае экс-казанца нужно продавать или сдавать в аренду.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.