Локомотив vs. Краснодар

Автор:


17 комментариев
21

Железнодорожники уступили 1:2, с незамеченым судьей пенальти.

21

17 комментариев

Кирилл Захаров
Юля, спасибо большое за фото! От бровки делали или с сектора? Если не секрет конечно. )
  • 2
Юлька Скрябова
бровка :)
  • 2
Кирилл Захаров
А как бы получить несколько уроков по обращению с зеркалкой? ) У меня довольно простая, Canon 650d, но я пока с трудом понимаю принципы работы… )
Юлька Скрябова
лучшие уроки — практика + инструкция в руках))
я так учусь)
Дмитрий
А мне больше интересно, можно ли без аккредитации СМИ попасть на бровку? туда, за рекламные бортики, за ворота ?))
Ну со своим аппаратом естественно))
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Без аккредитации на стадионе «Локомотив», например, нельзя(
Кирилл Захаров
Юлия Валерьевна?! )))
Дмитрий
Большинство событий происходили в таком ракурсе, что складывается ощущение матча без зрителей, мне казалось народу было побольше)
А за фотоотчет спасибо, нужно больше фото на этом сайте!
Кирилл Захаров
Дима, фото делались с Южки. Насколько близко к бровке — сможет только сама Юля сообщить. ) А так да, семейный сектор и вся Западная трибуна были не так сильно забиты, как Восток.
Дмитрий
Значит я не так понял, про бровку)
Кстати, 650D не такой уж и простенький аппарат, у меня аналогичный только без поворотного экрана — 550D))
Кирилл Захаров
Да нет, про бровку все верно. Только Юля исчезла и не дает больше никаких пояснений нам. ) Я имел в виду, что сторона, откуда делались фото — это сторона Юга. Сидения на Семейном секторе синего цвета, потому я и ориентируюсь так легко по фоткам. )А насчет фотоаппарата — мне бы немного помощи и тоже с удовольствием стал бы выкладывать фото. )
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Ребята, вы фоткайте, у нас сейчас Дима в армии, регулярных московских фотоотчетов не хватает, а у Юли не всегда получается
Дмитрий
А я то думаю, куда пропали посты его… занесла нелегкая)
Кирилл Захаров
Семен, желание огромное. А вот навыков пока не хватает. Я уже и Роману пообещал, что тоже буду заниматься фотками, но получается обманул — первый блин вышел жестким комом… Так что, с подачи Дмитрия, скоренько прочту предложенную книгу и постараюсь помогать с вопросом фотографий. ) Тем более, что стараюсь посещать все домашние матчи Локо.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Очень ждём, Кирилл! Мне Роман говорил, кстати) Я сам не самый лучший фотограф, но интересны же эмоции с матча. Поэтому — практика) В этом сезоне, правда, аккредитаций уже не получить, а вот в следующем возможно
Кирилл Захаров
Семен, понимаешь, тут вот еще какой момент. ) Когда смотрю футбол просто с трибуны — это удовольствие. ) А вот с фотиком пришел на матч с Тосно — всю игру пытался ловить интересные кадры, пропуская основную тему и действия. ) Это скорее по-первости такие эмоции. Будто на работу пришел. Хочется ведь сделать отличное фото, а по факту пока ничего не выходит. Но я упрямый. Все равно добьюсь необходимого результата. И спасибо огромное за доверие и возможность общаться тут, с вами всеми. Очень приятно, честное слово! Даже Дед Локо уже своим стал, ворчуном из клуба наших болельщиков. )))))))
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
вот я тоже кстати подумал об этом. Что смотреть — одно, а фотографировать — другое. Да, ради общения всё это и задумывалось))) Нам тоже приятно))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.