Юрий Сёмин: во втором тайме мы не использовали свои моменты, чтобы сыграть вничью. На победу мы не наиграли

Автор:


Комментировать
2

Сёмин: «Мы рассматривали игру на контратакующих действиях, мы рассматривали игру как во втором тайме фланговыми атаками, но гол не забили. Гол определяет всё. Сейчас, что рассматривали не имеет никакого значения, трёх очков нет. До свидания!».


«Да что вы говорите на пиджаки, кепки. Каждый по разному. Тренер Спартака тоже что-то поменял, носки по-моему, а я пиджак снял. Я думаю, для болельщиков это не интересно».


«Готовность Денисова Игоря может быть значительно лучше чем сейчас. Но показывает достаточно хороший уровень в тренировочной работе за эти дни, поэтому попал в стартовой состав. Самедова поменял по простой причине — Комбаров был более активен чем Самедов. Про Портнягина, как и про Хенти можно сказать, что если не забыл, и не имел достаточно много моментов, они должны быть более качественную игру показывать, чтобы добиваться результата и один, и второй».


«То что касается Промеса мы на это не реагировали, потому что мы ориентировались на стартовый состав, который у Спартака был в последнее время. Я бы не сказал что Виталий Денисов сыграл слабо. Но игроки которые прибыли из сборной оказались уставшими. Денисов играл в Катаре, в Узбекистане в 45 градусов жары, какой-то свежести ему не хватило».


«Мы первый тайм проиграли в агрессивности, проиграли очень много единоборств и закономерно, что Спартак первый тайм выиграл. Во втором тайме мы не использовали свои моменты, чтобы сыграть вничью, на победу мы не наиграли. Хороший матч в физическом плане, много единоборств. Не столько много комбинаций было, зато было много очень борьбы. Футболисты отблагодарили зрителей, которые пришли на этот футбол».


2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.