Юрий Семин: Сыграем от души

Автор:


1 комментарий
2

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин на брифинге в Баковке рассказал о состоянии команды после перерыва на матчи сборных и подготовке к дерби со «Спартаком».

— После матча с «Краснодаром» команда получила два выходных дня. Затем начали работать по обычной программе. Привлекли к тренировкам молодежь, которую нужно было посмотреть. Провели товарищеский матч с «Арсеналом». Все сборники приехали вовремя.

— Пауза пошла команде на пользу?

— С одной стороны, мы посмотрели молодых ребят. С другой, в сборные отправилась большая группа игроков. Но в хороших командах всегда много сборников.

— В какой форме Игорь Денисов?

— Состояние хорошее, настроение замечательное. Впереди еще четыре тренировки, после которых мы определим, готов ли он играть и сколько минут сможет провести на поле.

— Есть какие-то особые требования к Денисову?

— Требования чисто футбольные. Денисов должен играть по 90 минут и корректно вести себя с партнерами. Больше нам ничего не нужно. Игорь в состоянии выполнить эти требования.

— Можно ли сказать, что после травмы Тарасова Денисов станет ключевым игроком?

— Ключевыми игроками становятся, когда выходят на поле и играют хорошо. Денисов пока не провел ни одного официального матча. Игорь – хороший футболист, который должен использовать свой шанс. Я верю, что он поедет на чемпионат мира в 2018 году и поможет сборной России.

— Как оцените состояние Бориса Ротенберга?

— Он много пропустил и только сегодня провел тренировку в общей группе. Ротенбергу нужно набрать кондиции. Борис – работоспособный парень, так что все будет хорошо.

— Болельщики «Локомотива» раскупили все билеты на матч со «Спартаком».

— Это радует меня больше всего. Болельщики должны вернуться на трибуны, а мы должны дарить им праздник. Приходите на наши матчи, мы будем играть от души.

— Была информация, что клуб продавал билеты со скидкой.

— Я сам купил много билетов для друзей и могу сказать, что на «Спартак» они очень дорогие. Так что клуб правильно поступил, сделав такую акцию.

— Уже определились с тактикой и расстановкой на «Спартак»?

— Матч с «Краснодаром» дал много информации. Пока все, что я могу сказать.

— В матче с «Краснодаром» здорово сыграл Хенти. Как оцените его перспективы?

— Хенти молод, у него отличная скорость. Если он продолжит играть и работать в том же духе, вырастет в отличного футболиста.

— Андрей Ещенко сказал, что «Спартак» победит 2:0.

— Я прогнозов никогда не даю и ставок не делаю. Человек начинает давать прогнозы, когда волнуется. Конечно, мы уважаем «Спартак». Команда лидирует, есть беспроигрышная серия. Матч обещает быть интересным.

— У «Спартака» пропустят матч Ещенко и Фернандо, может не сыграть Промес. Это влияет на вашу подготовку?

— Я смотрю за своей командой. У нас, например, получил травму Тарасов. Нужно смотреть на свое состояние, настроение и работу.

— В 90-х матчи «Локомотива» и «Спартака» были главными в чемпионате. Предстоящий матч вызывает у вас особые чувства?

— Конечно, вызывает. Я играл в «Спартаке». У красно-белых отличный стадион, который будет забит до отказа.


www.fclm.ru/ru/publications/news/13722

2

1 комментарий

Дмитрий
Нужно рвать крючкохвостых!!! Жаль, я на работе. Ни на стадионе, ни в прямом эфире не посмотрю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.