Илья Геркус: «Со «Спартаком» будем выглядеть красиво»

Автор:


Комментировать
1

«Локомотив» выкупил более 4000 тысяч билетов для своих болельщиков на воскресный матч со «Спартаком» в Тушине по 1000 рублей и реализовал среди поклонников железнодорожников по 300 рублей. Об этой акции Sovsport.ru рассказал президент клуба Илья Геркус.


– Почему решили сделать такую скидку для болельщиков?


– Потому что хотим, чтобы они были рядом с нами на значимом матче.


– Но наверняка они в любом случае пошли бы на «Спартак». Или их было бы не так много из-за того, что 1000 рублей – ощутимая цена?


– Часть людей говорили, что для них стоимость действительно ощутима. У нас билеты стоят чуть дешевле. Мы решили сделать малобюджетную цену на матч со «Спартаком», чтобы она точно не являлась барьером для посещения стадиона. И наша аудитория на этот матч собралась очень быстро.


– Сколько в итоге будет болельщиков «Локо»?


– Выкуплена вся квота – 4200 с копейками. Последние билеты реализовали в среду. По сути, билеты разошлась за четыре дня. То есть мы продавали по тысяче билетов в сутки.


– Это один из лучших показателей за последнее время?


– Думаю, так и есть. Тут нельзя сказать, что повлияло больше – цена или наш призыв прийти на матч. Думаю, призыв сыграл все-таки большую роль. Вообще, мы очень красиво будем выглядеть на этом матче.


– Поподробнее, пожалуйста.


– Смотрите на трибуну болельщиков «Локо»! Мы достойно будем представлять наш клуб и команду. Ждем с нетерпением матча. Такие игры – украшение чемпионата.



«Советский спорт»

1

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.