Валерий Рейнгольд: Денисов может помочь «Локомотиву», а «Локомотив» может помочь Портнягину

Автор:


Комментировать
4

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о переходе нападающего Игоря Портнягина и полузащитника Игоря Денисова в «Локомотив».


«Денисов поможет «Локомотиву» в центре поля. Тем более, что травму получил Дмитрий Тарасов.


Что касается Портнягина, он остановился в развитии. Ему нужно помочь и подставить плечо. Юрий Семин просто так брать никого не будет. Принести пользу Портнягин может. И нужно же где-то искать резервы. Игорь одно время подавал надежды. Но одно дело делать это в «Рубине», и совсем другое – «Локомотиве», — считает Рейнгольд.


Напомним, что Денисов пропустил два месяца из-за травмы, полученной в товарищеском матче с Сербией. В начале августа полузащитник оправился от повреждения и приступил к тренировкам в общей группе. Денисов перешел в «Динамо» в 2013 году из «Зенита», провел за бело-голубых 62 матча и забил один гол. Портнягин выступал за «Рубин» с 2008 года. С 2011 по 2014 годы форвард скитался по арендам. За это время он успел поиграть за «Крылья Советов», «Нефтехимик», а также по два раза отправлялся в «Томь» и «Спартак-Нальчик». При новом тренере «Рубина», испанце Хавьере Грасии, 27-летний форвард еще не появлялся на поле в официальных матчах.  


Источник: Советский спорт

4

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.