НеНовости: Экстренный трансферный выпуск

Автор:


21 комментарий
20

Последний день дозаявок принёс интересные перемены.


Игорь Портнягин

Сегодня клуб официально объявил о переходе 27-летнего форварда. Контракт на 4 года, а сумма трансфера (по сообщениям СМИ) – 3 миллиона евро. Нападающий есть. Взял девятый номер. Серьёзное испытание, так как в прошлом сезоне номер принадлежал одному из легендарных игроков.


Игорь Денисов


32-летний опорник будет играть за «Локо» на правах аренды до конца сезона. Ему достался номер 27.


Кстати, пока новый спортивный директор Игорь Корнеев подписывает только своих тёзок — Денисова и Портнягина. Как сказал один из членов нашей редакции — жаль, что нашего спортивного директора зовут не Лионель или Криштиану… Лионель Корнеев — звучит, между прочим.


Умар Ниасс

Здесь отбой, судя по всему. Несколько клубов РФПЛ пытались взять сенегальца в аренду, но не договорились с «Эвертоном».


Янник Боли

Про нападающего «Анжи» тоже ходили слухи, и пока вероятность его перехода сохраняется. На официальном сайте махачкалинского клуба нападающего убрали из списка игроков.


Борис Ротенберг-младший

Матч ТВ утверждает, что защитник уже подписал контракт сроком до 2019 года. И вкладку на официальном сайте уже сделали.


Ждём.


P.S. Миранчук, Самедов и Тарасов выйдут в стартовом составе сборной России на матч с Турцией.


Фото:fclm.ru

Ваше отношение к переходам Денисова и Портнягина?
Выберите подходящий вариант ответа
20

21 комментарий

Андрей
Надежда только на Семина, что он одно бревно отешет, а второе уймет)
  • 5
Роттенберг???? Я чётонемногохудею…
  • 5
Алексей
Да, уже объявили официально. Номер Дюрицы дали.
Знаю. Вот только я как болельщик не знаю что чувствовать? Спонсора привлекаем?!? #Матсдерживаю
  • 1
Алексей
Это было ожидаемо в свете новостей о финансировании клуба его отцом. Будем надеяться, что только его приход продавили, а Палыч не станет на поводу идти и ставить его в основу.
Неплохие приобретения для локо-2…
  • 5
Нужен еще один вариант голосования: поживем — увидим
  • 4
Алексей
Так опрос по отношению к ситуации в данный момент. Вариант «поживем-увидим» будет набирать большинство голосов в подобных опросах. Да и неинтересны такие уклончивые варианты ответа, мы же не официальные лица, чтобы политес соблюдать.
  • 2
Просто новость о переходе этих игроков не вызывает никаких эмоций.
Алексей
По Денисову многие недовольны. Особенно в соцсетях.
Игрок то он качественный. Но репутация проблемного парня действительно настораживает.
Кирилл Захаров
Посмотрел его интервью, думаю, заиграет! Честно говорит, глаза вроде не бегают особо, не врет.
Иван Кузнецов
У Денисова с Черчесовым был конфликт не из-за Ротенберга? Только Локо, только хардкор! )))
В прошлом сезоне Гарик играл хреново. Зачем он нам? Все ждал, что хотя бы с приходом Сёмина у Баринова появится шанс. Последнего считаю перспективным опорником.
Портнягин в Локо, это как Смолов в Урале. Никто не знает, что из этого получится, но все недовольны. Лично мне хочется верить в лучшее.
Ротенберг в отличие от Шишкина чуть надежнее в обороне, значительно медленнее, и абсолютно бесполезно впереди. На фига такой партнёр по флангу Самедову?
  • 2
Портнягин сильнее Шкулетича, Денисова сильнее Ндинга, какие вообще могут быть вопросы?
Александр
Как игрок Денисов сейчас на одном уровне с Тарасовым, так что будет хорошая конкуренция на позиции опорника.
Портнягин, как мне кажется, одного уровня со Шкулетичем, но его паспорт даст варианты Семину поэксперементировать с составом, да и ротацию никто не отменял.
Ротенберг это вообще что за игрок такой???
А вот что не купили защитника это плохо. Все таки с Дюрицей было спокойнее. Если Чарли или Пейч нахватают карточек (про травмы молчу) кто их заменит? Михалик, Шишкин, Тарасов??? Нет, надо нормального ЦЗ.
Дмитрий
Мда, Ротенберг. Лучше не буду об этом. А вот остальные два трансфера на мой взгляд очень даже неплохие, могли ваще никого не подписать. Удачи обоим Игорькаи)
Дмитрий
Теперь есть шанс отправить Хенти на лево, все таки он в подыгрыше получше чем на острие. Правда слева теперь есть Коломейцев, придется побороться)) А еще интересно… увидим ли мы лихие 3-5-2 в этом сезоне ?))
Дмитрий
Т.е. 5-3-2.
Руслан
1. Насчет Портнягина скорее за, чем против. Потому что Шкулетич и Хенти постоянно друг друга меняют и не чувствуют конкуренцию, а молодых, потенциальных парней на этой позиции у нас нет. Плюс паспорт нужный, да и игрок не самый донный.
2. Насчет Денисова я обеими руками за. Когда он в форме он лучше Тарасова и Ндинга вместе взятых, что добавляет тактических хитростей при выборе состава, лучший опорник Всея Руси, боец и победитель до мозга костей (а таких игроков в нашем составе как раз очень мало). Но с его приходом надо продавать Ндинга\Михалика. У Тарасова паспорт РФ, а Баринов сможет еще больше прогрессировать вместе с Денисовым. Насчет его конфликтности сильно сомневаюсь, потому что он захочет реабилитировать свою карьеру, да и Семин его быстро приструнит я думаю.
3. Насчет Ротенберга это просто #ОченьМногоМата. Я наблюдал за этим парнем в Динамо и в Ростове… Если в Динамо еще на фоне поддержки сильных игроков его косяки были не так ярко выражены, то в Ростове это просто клоунада была. Бекиич всегда его менял на 60-70 минуте. Его всей командой страховали по моему. По мне так проще Логашова на путь истинный поставить, чем Ротенберга подписывать. Хотя на самом деле все мы понимаем, что это ожидаемый трансфер, связанный со слухами о возможном приходе Ротенберга к спонсорству клуба. Но все же надеюсь, что играть он будет далеко не в каждом матче. Как на подмену Денисову сойдет, а то Тор уже не выдерживает весь сезон один по пробке носиться. Да и справа если что может подменить великого косячника Шишкина и постаревшего Янбаева.
  • 3
Дмитрий
Ну, что сказать все игроки в ротацию, а не в основу. Кто-то из пары Тарасов-Михалик должен стать теперь центрдефом на подмену основным. Я кстати выбрал бы Тарасова, но будет уверен все наоборот. Что касается Ротенберга, пока никто не объявлял гарантий его места в основе, пусть сидит на скамейке и помогает спонсировать клуб)
Жаль Боли не взяли нравится его игра.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.