НеНовости: интервью, «Локо»-2, трансферные слухи

Автор:


22 комментария
26

Очередной дайджест новостей последних дней.



После матча с «Краснодаром» все переживают эмоциональный подъем. Как игроки, так и руководство демонстрируют готовность общаться с прессой. А Илья Абаев и вовсе попробовал себя в роли вратаря в гандболе.


Дал большое интервью и Алексей Миранчук. Из него мы узнали, что Алексею предлагали контракты «Спартак» и «Зенит», но молодой хавбек не заинтересован в других российских клубах. А вот в «Барсу» готов идти пешком, если позовут. В последнее время часто говорят о готовности совершить пеший переход. Олег Гарин тоже готов выходить из Брянска, если Семин позовет.


Соблюдает Алексей и субординацию, говоря, что пока недостоин лоськовской «десятки». Также прислушивается к советам старших товарищей, призывающих быть на поле злее. Машину покупать не планирует, предпочитает ездить на метро. А в сборную приехал на такси. Вот такой нетипичный молодой российский футболист. Бывший четвертый вратарь «Динамо» недоумевает, как такое вообще может быть.


Илья Геркус и Игорь Корнеев заявили, что в следующем году «Локомотив»-2 будет возрожден. Президент клуба также сказал, что Олег Пашинин на следующей неделе вернется к тренерской работе.



Казалось бы, интервью Семина поставило точку в вопросе о возможном усилении, но в последние дни трансферного окна пошли слухи. Окно закрывается, но в небольшой проем еще может проскочить новичок.


Одного потенциального новичка уже увела «Сельта» — полузащитник «Црвены Звезды» Александар Катай уехал в Испанию. Наш старый знакомый Миодраг Божович не подсобил в трансфере этого футболиста в «Локо».


Тут же пошли слухи о нападающих. «Чемпионат» заявил, что Портнягин из «Рубина» вот-вот перейдет в «Локо». Юрий Семин отвечает уклончиво – «пока не могу сказать, переходит ли Портнягин в «Локомотив». Как только он у меня на тренировке появится, я вам скажу».


Но не Портнягиным единым. Снова пошли разговоры о возвращении Ниасса. Вроде как «Эвертон» сам предлагает такой вариант, да еще и скидку готов сделать.


Янник Боли – еще один потенциальный новичок. Ему 28 лет, он играет за «Анжи». Хотя в последнем матче не играл, а был переведен в молодежку. Часто такие случаи как раз заканчиваются переходом в другой клуб. К тому же, Юрий Семин успел поработать с этим нападающим, так что интерес «Локомотива» не выглядит случайным. Но ТАСС уже говорит о трансфере, как о деле свершенном. Цена вопроса – 3 миллиона евро, а контракт на 3 года.


По сути, остался один день, когда можно приобрести новичка. Так что будем ждать, успеет ли новое руководство усилить состав «Локомотива».


 

Если выбирать одного нападающего из списка, то кого стоит брать?
Выберите подходящий вариант ответа
26

22 комментария

Кто будет тренировать локо-2, Лоськов? )))
Кирилл Захаров
Или Пашинин. Теперь выбор богат. Глядишь, и Маминова позовут в свою дружную песочницу. Палыч конечно молодчина, выглядит бодро, одевается молодецки. )
  • 3
Кирилл Захаров
Жутко интересно, что будет, если вернут Ниасса. Потому как возможны варианты, может и не заиграть. Но все равно для меня такой вариант интереснее. Пусть берут Портнягина и Ниасса возвращают! Вот идеальное сочетание среди заданных условий. )
  • 2
Алексей
А мне из этих вариантов Боли больше по душе.
  • 5
Кирилл Захаров
Алексей, так ведь у всех свое, субъективное мнение, верно? Каждый из нас имеет на него право. Для того тут и обсуждаем все. Чтобы делиться. )
  • 1
Алексей
Так я просто свое мнение написал. Я не отвечал на другие комментарии.
  • 1
Андрей
Раз мотивированный, унылый и расстроенный Ниас? Ну не знаю…
  • 1
Дмитрий
Портнягин классно отыграл прошлый сезон, да еще и с российским паспортом, я думаю, не плохой вариант для нас
Скорее позапрошлый… В том году у него 2 гола… В 3 раза меньше чем у Шкулетича. Зачем ещё одного деревянного форварда брать?
Самое главное, чтобы было согласие ЮПС на трансфер. Если он готов работать с Портнягиным, пусть будет Портнягин.
Главное, чтобы это был не трансфер ради трансфера.
  • 4
Кирилл Захаров
Искренне хочется верить в то, что в работу Юр Палыча Президент клуба не вмешивается.
Геркус создает ощущение абсолютно адекватного человека. Да и у него своих дел куча. Так что вряд ли будет вмешиваться.
  • 1
Иван Кузнецов
Что-то дорого 3 рубля за Портнягина. Хотя… Хенти 5…
Кирилл Польский
Будет кто-то один из этой троицы. Будет кто-то один. То был всеобщий вой на тему «Где трансферы?» Теперь «Зачем нужен тот или этот, лучше этот.» Остался 1 день, с кем договорятся, тот и будет. сразу 3-х точно не будет, так что губу закатайте. Из этих, естественно, проще договориться с Портнягиным. И я ни за что не поверю, что Сёмин не участвует в трансферных делах. Божович, Кучук или Черевченко — поверю, а Сёмин, ни за что!
А для таких, как Галаджан, в следующем году откроют Локо 2
  • 1
Иван Кузнецов
Кстати если вернут Ниасса, он не будет прежним. У него была мечта играть в АПЛ, ради нее он землю грыз.
Эвертон не единственный клуб в Англии.
  • 2
Антон
Он уже столько без игровой практики, сомневаюсь, что от него будет толк. В одну реку дважды не войдешь
Антон
Вроде все так хорошо начиналось, а с трансыерами какой-то ужас. Портнягин, Ниасс, Катай… Лучше бы у Рубина Мавингу забрали или еще кого-нибудь приличного. Ливаю бы, но опоздали. Надеюсь на адекватность и скиллы Корнеева.
Иван Кузнецов
Если с прошлой команды скаутов действительно не оставили наработок, то слишком мало времени на поиск путевого игрока, а нападение нуждается в усилении еще вчера, возможно по этому так.
Александр
Портнягина взяли уже. Еще бы защитника взяли на подстраховку и до зимы хватит)))
ivk
Есть официальное подтверждение? Или опять Арустамян вещает...?
ivk
ДА появилас официальная инфа на сайте

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.