НеНовости: после «Крыльев», страсти по Бердыеву, неплательщик Диарра

Автор:


4 комментария
19

Немного о том, что происходило с «Локомотивом» в последние дни.


Идем дальше или «будем разбираться» v2.0?


После окончания матча с «Крыльями» Олег Пашинин взял основную вину на себя и сказал, что серьезных корректив в тренировочный процесс не вносил. Пока все остается очень похожим на то, что было при Черевченко. Игорь Геннадьевич, кстати, отпраздновал День Рождения в день матча с «Крыльями».


Дмитрий Лоськов пообещал, что все ошибки будут разобраны. Главной фразой в интервью легенды «Локо» стала «голову не опускаем и двигаемся дальше». Хорошо, если так. Но главное, чтобы было понимание, что это за «дальше», куда надо двигаться.


Футболисты вторят тренерам и рвутся в бой. А Мануэл Фернандеш, недавно вернувшийся к тренировкам с основой, проницательно заметил, что между Черевченко и Пашининым разницы нет.


Неплательщик Диарра меняет тактику

Да, он снова объявился. О своем интересе к французу заявил «Галатасарай», и тут же Диарра обратился в «Локомотив» с просьбой по-братски уменьшить долг ровно в два раза – с 10 миллионов до 5.


Вот такой он, то отказывался платить вообще, а теперь уже вроде как готов, но просит в два раза меньше. Аргументация убийственная – «ну не платить же мне до конца карьеры?» В общем, ведет себя Диарра как типичный злостный алиментщик.


Макаров забивает шикарный гол. Тут просто видео

 


Бердыев

То он уже приходит в «Локомотив», то не приходит. Ротенберг приводит его и дает деньги. Семин против Бердыева – «или я, или он». СМИ наперебой сообщают о том, что все решено – Бердыев едет в Москву; болельщики ломают копья в спорах о фигуре этого тренера и его необходимости для «Локомотива».



Несколько часов назад появилась информация, что Бердыев подпишет новый контракт с «Ростовом» и будет вести клуб к победе в Лиге Чемпионов. В любом случае, все будет ясно уже очень скоро.


1/16 Кубка России

Соперником станут «Химки», переигравшие «Текстильщик» из Иваново. Матч состоится на в Химках, ориентировочно 21 сентября.


Джеймс Обиора

24 августа бывшему форварду «Локо» исполнилось 38 лет. Человек забивал «Реалу», приносил победы в различных турнирах. Но потенциал не реализовал – помешали травмы и лень.


Менеджмент


После программы на матче с «Крыльями» управленцы «Локо» удостоились лестных оценок не только от болельщиков, но и от прессы. Есть и недостатки, но первый блин комом не вышел. Теперь клуб принимает предложения по улучшению сервиса от всех заинтересованных лиц. Декларируется задача по возвращению атмосферы «семейности» в Черкизово. Сделают или нет – посмотрим. Но нужен и результат, для чего необходимы игроки. До конца трансферного окна 6 дней, но пока нет ясности с тренером и усилением.


Так что ближайшие дни обещают дать информации еще на несколько выпусков НеНовостей. Во всяком случае, есть такая надежда.


 

19

4 комментария

За кого и кому забил Макаров?
  • 1
Алексей
За ФК «Минск» забил «Белшине».
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Где «Локо», вечно последнее время какая-то суета нездоровая. Уже начинает это подбешивать, если честно. Надеюсь, постепенно это всё сойдёт на нет
Александр
Кажется эта суета постепенно сходит на здоровую)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.