Возвращение. Лоськов и Хапов

Автор:


23 комментария
24

Новое руководство продолжает радовать болельщиков «Локомотива».


Хотя слухи ходили давно, сегодня — это уже факт. Заур Хапов — официально представлен в качестве нового тренера вратарей, а представление Дмитрия Лоськова — дело нескольких часов.



А фотография Хапова — уже на официальном сайте.



Также на официальном сайте появилась страница нового спортивного директора — Игоря Корнеева. Но мы всё равно будем скучать по Котову.



И хотя события эти уже давно ожидались, тем не менее, радует, что клуб возвращает своих легенд — Лоськова и Хапова.


Кто следующий?

24

23 комментария

033
так ли хорош приход лоськова в ТШ главной команды, как кажется? ну да фиг с ним, если пашинин этого хотел.
А если нет?
  • 4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Судя по комментарию Пашинина, он не особо настаивал на этом, но был рад — www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/loskov-i-hapov-provodyat-pervuyu-trenirovku-v-shtabe-pashinina-1034586/
  • 2
033
вот это и насторожило. все-таки ТШ — это не тусовка старых дружбанов. единственное — может, пришел потренироваться перед официальным прощальным матчем?)
  • 4
Иван Кузнецов
Возвращение легенд в клуб это хорошо. Но Лоськова в тренерский штаб это сомнительная затея, так как у Лоськова нет никакого опыта тренерской работы, да и еще неизвестно потянет ли Пашинн.
  • 3
Иван Кузнецов
Не лучший вариант раздувать тренерский штаб до 50 человек, вместо того чтоб легенда пропитывал Локомотивским духом будущих «жемалетдиновых» в академии.
  • 3
Андрей
Нам бы тренера… или пойдем опыта к Динамо набираться?
  • 3
Руслан Ризаев
осталось Семина на трибуну посадить, аля Бердыев в ростове и может быть что-нибудь получится, иначе сомнительная затея набрать вчерашних футболеров без какого-либо опыта
Дмитрий
А я позитивно смотрю на Лося в штабе. Конечно послушать бы его, что он скажет обо всем этом и что за функции на него возложат. Пишут о раздутии штаба до 50 человек… почему раздутие? Черевченко ушел, Лоськов пришел. А то что опыта у него него, а где еще его набираться? он же не главным идет.
Главное чтобы это было не только ради «примирения» с болелами, привлечения их на трибуны и т.д., а именно прицел на будущее.
Иван Кузнецов
Это понятно, но неизвестно получится ли у Пашинина или нет. Если придется брать нового тренера, который приведет свой тренерский штаб. Что тогда получится? Увольнять Лоськова или раздувать штаб до 50 чел?
Антон
Опыта набираться в низших лигах, генерить тренерские идеи, реализовывать их…
  • 1
Антон
Очень радует здравый скепсис в комментариях в отличие от поста ВКонтакте, где меня чуть не закидали тухлыми помидорами.
  • 6
Опыт привлечения бывших прошло перед глазами но в другом клубе… Аленичев и компания и там тренеры не последние бывшие в команде… иногда возникает ощущение что новое руководство не только должно идти на поводу у болельщиков но и достигать цель
  • 2
Руслан
Странное решение по Лоськову, его же хотели для начала в академию устроить.
  • 1
033
не захотел, когда предлагали, а потом видимо не предлагали уже
Руслан
Ну тренер из него сомнительный, как дядька, который может наорать думаю норм вариант. А как тренер…
033
орать это евсеев и семин, не лоськов точно, мне кажется)
На кого орать??? Те у кого он в авторитете уж нет, а те далече. В этом смысле Чарли авторитетней.
Алексей
Странное решение, конечно. Интересно, что будет с Лоськовым, если нового главного тренера назначат.
  • 2
Дмитрий
А может все таки примем Легенду, полагаясь на наш русский «Авось!» Авось что нибудь получится. Главное наша поддержка.
  • 1
То то и оно, что авось не хотелось бы… взвешенные решения нужны
Кирилл Захаров
Вот читаю все это и удивляюсь. Друзья, да когда же хоть кто-то будет доволен? Была Смородская, были тренеры, которые не приносили никакой пользы. Теперь убрали всех, набирают команду единомышленников, отдававших все силы на поле за родную команду! И Пашинин, и Лоськов, и Оганесян, и Хапов, и остальные — они ведь реально бились, а не отбывали номер на поле, как нынешние игроки! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОРАБОТАТЬ!!! Я смотрел матч Тереком — совсем другой командой предстал наш Локомотив. Почему? Оставлю этот вопрос без ответа. Но скажу так — если и дальше команда будет так же стараться и биться, то все у нас наладится. Дайте же время нашему тренерскому штабу разобраться с проблемами и постараться наладить качество выступлений в Премьер-Лиге! Все равно от этого сезона я не жду никакой фантастики, не жду высоких мест, ничего такого не ожидаю. Но мне чрезвычайно интересно посмотреть на результат работы нового ТШ. Позвольте им попробовать, окажите им поддержку, а не поливайте грязью раньше времени!
  • 3
но поговорить то никто не мешает ;)
Кирилл Захаров
С этим даже не спорю. )) Говорить мы можем бесконечно. )))
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.