НеНовости. 10.08.16 – Запомните этот день!

Автор:


7 комментариев
17

Новостной дайджест важного дня в истории «Локо». Дня, за которым неизбежно последуют перемены. Хорошие или плохие — неизвестно. В любом случае, должно быть интересно.
10 августа ждали все. Хотя задолго до этого дня появилась информация о смене президента, все равно до конца многие не могли поверить в это. И ждали подвоха.


Но день начался с появившегося комментария Ольги Смородской, подтвердившей «Спорт-Экспрессу» свою отставку.


Спустя некоторое время «Известия» выдали информацию о том, что причиной демарша Игоря Черевченко стал маленький оклад (400 тысяч евро) и трансферная политика клуба (ее отсутствие).



Верить или нет – решайте сами. Тренер сказал, что позже сам поведает о причинах отставки. И сделал акцент на том, что отставка – его личное решение. К матчу с «Тереком» команду готовит Олег Пашинин. Слухов по новому тренеру много, говорят и об иностранцах. Один из иностранцев – Валерий Карпин (у него есть эстонский паспорт) говорит, что информация о его возможном приходе в «Локомотив» — бред.


В 11:55 на официальном сайте «Локомотива»появилась информация об отставке Ольги Смородской и назначении Ильи Геркуса. Контракт с ним рассчитан на три года. В некоторых СМИ пошла информация, что заявление об увольнении по собственному желанию написал Кирилл Котов.


На новостную арену вышел Анатолий Мещеряков. Вкратце, он сказал, что: Смородская ушла по своей инициативе и высшее руководство клуба ей благодарно; о возвращении Семина будут говорить с самим Палычем и новым президентом клуба.


«Чемпионат» считает, что уже все решено – выдал новость о назначении Семина вице-президентом. Сам Семин не комментирует информацию, предлагая обратиться за ней к новому президенту клуба. Похоже, начинается очередной мини-сериал.


Анатолий Бышовец наносит удар по надеждам болельщиков, говоря, что с новыми руководителями будет только хуже. Еще один удар наносит итальянское издание Calciomercato.It, сообщая об уходе Ведрана Чорлуки в «Фиорентину» на правах аренды, да еще и с возможностью выкупа всего лишь за 3 миллиона евро.


Снова всплыл Диарра. Точнее, всплыл «Галатасарай», который якобы готов заплатить те пресловутые 10 миллионов евро долга.


Деньги нужны, так как клубный бюджет понес потерю – на пять тысяч рублей оштрафовали «Локо» за выбежавшую на поле собаку во время матча с «Томью».


На данный момент это все. Продолжаем следить за ситуацией.


Ну а в комментариях делитесь своими мнениями о событиях сегодняшнего дня. Какие у вас ожидания, опасения и надежды? 


P.S. Просьба проголосовать.

Нужны ли такие краткие вечерние дайджесты новостей?
Выберите подходящий вариант ответа
17

7 комментариев

Интересно, но вот ли будет столько новостей для дайджеста… дайджест рфпл ещё новостями полна…
  • 2
Алексей
Разумеется, дайджесты ради пары новостей делать не будем) Только в дни, когда будет их достаточно.
  • 1
Иван Кузнецов
Бышовец говорит что угодно, чтоб на него хоть кто-то обратил внимание ))) Ранее он писал что не пойдет в Локо из-за фанатов, будто он здесь кому-то нужен, или его кто-то сюда звал )))
  • 3
Антон
Дайджест полезен, не знал про собаку)
  • 2
Александр
Я за неновости!!! Потому что в отличие от новостных сайтов, тут есть возможность обсудить эти самые новости.
Антон
Хорошо бы делать раз в день-два дайджест трансферных слухов.
Илья
Один из иностранцев – Валерий Карпин (у него есть эстонский паспорт) говорит, что информация о его возможном приходе в «Локомотив» — бред.
После этого не хватает только фотографии смеющегося Бубнова ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.