НеНовости. Обман года

Автор:


7 комментариев
16

Говорят, ничего и не планировалось. Зато на нас подал в суд хитрющий Сапатер. Доброго дня!


Владимир Маминов возглавил «Солярис» из ПФЛ. Там он сменил тоже нашего Евгения Харлачева.



«Фиорентина» составила компанию могучим командам вроде «Баварии» и (хахаха) «Спартака» в числе претендентов на Ведрана Чорлуку. Может лучше продадим им Бышовца за миллион?



Гадкий французский опальный отвратительный футболист с фамилией Диарра всё никак не хочет сходить с первых полос нашего сайта. Сообщают, что «Интер» был готов перекрыть долг Лассаны перед «Локо» одним траншем в размере 7 млн, но этот негодяй отказался! Теперь на опорника претендует ещё «Галатасарай».



Марат Измайлов спустя год без футбола возвращается в «Краснодар».



Ну и главная новость выпуска — культовый среди скамеек Черкизово персонаж — Альберто Сапатер — подал на кормивший его два года клуб иск в суд за необоснованное расторжение контракта.


Сапатер был уволен из «Локомотива» за год до истечения контракта из-за обнаруженных клубом проблем со здоровьем, которые не позволяли ему играть в футбол и играть на рояле. 



Однако независимая экспертиза показала, что состояние здоровье футболиста не препятствует ему на профессиональном уровне исполнять свои контрактные обязательства. Косвенным подтверждением этому служит контракт, который Сапатер заключил с «Сарагосой». Вследствие этого игрок обратился с претензией к «Локомотиву» в ФИФА.


А карнавала не будет.


А ещё вчера 2 года исполнилось с самого начала Loko.News — эдакового нашего «КОРа» или «Казанки» — блога на сайте Sports.ru.


16

7 комментариев

Андрей
Я всегда Спартак и его руководство считал клоунами)
  • 4
SASHA
Насколько помню, Диарра ещё в Спартак сватали и он тоже типа был готов заплатить за него неучтойку. Хотелось бы его снова увидеть в РФПЛ.
  • 4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Вроде бы говорил об этом в предыдущем выпуске)
  • 2
SASHA
Вполне возможно, наверное я пропустил, но тем не менее хочу Диарра в Спартаке)
  • 3
Андрей
Вопрос — у Сапатера вообще совесть есть?..
  • 2
Александр
Совесть? не знаю. У него прост деньги закончились)))
  • 3
Timon
Я не понимаю негатива(или сарказма) против Сапатера. Пока он играл — он играл как минимум неплохо, а иногда прям хорошо. Его перевели в молодёжку или куда там — он добросовестно приходил на тренировки и тренировался. Хронические проблемы со здоровьем — ну, блин, бывает. Куда смотрели, когда подписывали?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.