НеНовости. Несобираемая сборная

Автор:


Комментировать
23

Сегодняшний выпуск будет больше о сборной, что логично, учитывая, что скоро начнётся чемпионат Европы.


Но начнём мы с новостей, связанных непосредственно с клубом.


Председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович считает, что на «Локо» должно ходить побольше народу, а команда должна играть в еврокубках и занимать более высокие места. 



Лассана Диарра всё-таки должен выплатить «Локо» компенсацию. Юрист рассказывает, как так получилось.



Кстати, Диарра вызывали в сборную Франции, но из-за травмы в итоговую заявку на чемпионат опорник не попал. 


Зато попали другие. Например, Роман Шишкин и Дельвин Н'Динга сыграли за свои сборные.



При этом Шишкин, по мнению знакомого ему ещё по «Крыльям Советов» Слуцкого, очень похож на Рафаэля Надаля. И вообще, с теннисом у нашего защитника всё хорошо — дочка занимается у Марии Кириленко, сам он с семьёй регулярно бывает на крупных соревнованиях в качестве зрителя.



Также Роман осторожно ответил на вопрос, ждёт ли в команде своего тёзку Нойштедтера. Не понял ещё, мол.



Кстати, новый русский полузащитник по профилю вполне может заменить выбывшего из-за травмы Игоря Денисова. Но все эксперты дружно начали искать замену разрушителю петербургского разлива.


«Чемпионат.ком» с наибольшей вероятностью включил нашего Дмитрия Тарасова в число кандидатов на место опорника. Согласен с сайтом и Ринат Билялетдинов. При этом считая Тарасова именно прямой заменой Игорю. АЕвгений Ловчев предлагал вызвать Миранчука. Вызвали в итоге Артура Юсупова.



Наиболее вероятно, что Александр Самедов получит игровое время во Франции. А пока предлагаем почитать интервью тренера, который наблюдал за становлением Александра ещё в «Спартаке». Очень интересный материал, из которого вы узнаете, почему весну Саша провёл чуть слабее, чем осень. Дело в том, что в конце 2015 года ушёл из жизни отец нашего полузащитника.



Вполне реалистичный взгляд на игру сборной России представил наш легендарный Сергей Гуренко, который трудится в штабе Славолюба Муслина в сборной Сербии. Сборной не хватает командной агрессии. Тем не менее, Гуренко верит, что этой сборной по силам выйти из группы.



Это дела дней сегодняшних. Но и в завтра нам есть на кого надеяться. Ведь «Локомотив»-2002 разгромил ЦСКА 3-0 и занял третье место в первенстве России! Надеемся, что ставок на себя они не делают.


Юные футболисты ставят на Первенство России со своим участием



 

23

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.