НеНовости. Сегодня и сейчас

Автор:


7 комментариев
17

Сегодня выпуск совсем разношерстных, но от этого не менее интересных новостей-НеНовостей.


Сенияд Ибричич вернулся туда, откуда всё началось. В «Хайдук».



Маринато Гилерме в интервью рассказал, что в Бразилии и знать не знают, как он играл за «Локо». И приглашали почти 10 лет назад его только лишь в олимпийскую сборную, сразу после переезда в Россию. Но травма помешала.



Александр Самедов постарается забить Сербии.



Тульский «Арсенал» намерен сохранить прописку в премьер-лиге на следующий сезон. Именно поэтому туляки заинтересовались Яном Дюрицей. Однако, под сомнения эти стремления ставят желание «канониров» подписать также Максима Григорьева и Павла Яковлева.



Полузащитник «Терека» и сборной России Олег Иванов в своём интервью «Советскому Спорту» рассказал, что мог перейти в «Локо» после ухода из «Крыльев», но не сложилось.



Дмитрий Сенников верит в будущее «Локо», считает, что Черевченко нужно дать продолжать работу и называет Жемалетдинова новым Билялетдиновым. Ещё наш прославленный защитник переживает за линию обороны.



А переживать есть от чего. Ведран Чорлука получил травму на разминке перед товарищеским матчем за сборную Хорватии. Команда Чарли разгромила Сан-Марино со счётом 10:0.



Однако, сообщается, что скорее всего наш капитан успеет восстановиться к чемпионату.


Дмитрий Сычев рассказал, что вёл переговоры с малазийским клубом и теперь ждёт от азиатов ответа. Там он себя пробует потому, что хочет играть в футбол. А ещё он по-прежнему переживает за «Локо».



К сожалению, «Локо»-2002 уступил в полуфинале первенства сверстникам из «Спартака» с разгромным счётом 1:6 и теперь будет бороться только за третье место.


17

7 комментариев

Ну и про Промеса бы добавить… Он вроде пока с мясом не договорился ))). Котов, купи!!!
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Я слабо верю, что Промес останется в РФПЛ. Да и контракт у него ещё на год-два наверное, вряд ли уже заканчивается, хотя спартаковский менеджмент тоже неплох)
  • 3
Сергей
# Котов, купи
Продолжить привычку, скупать у мяса? Пусть свою з… у лучше поднимет, и из- за бугра уголька нового привезёт.
  • 4
Сергей
Сегодня думаю Сербия покажет футбол в стиле немецких фильмов для взрослых. А по поводу Чарли- если не поправится, УЕФА будет платить нам компенсацию, за травму игрока на ЧЕМЕФРАНе.
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
У немецких фильмов для взрослых очень много жанров. Так что — неизвестно)))
  • 2
А если брать самый известный из этих жанров, то очень сомнительное удовольствие смотреть это на футбольном поле, учитывая однополость составов участников)
  • 3
Сергей
Были на матче «Локо»-2002 — необычные впечатления: много сумбура, плохое судейство и почти все залетает((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.