НеНовости. Переходы и слухи

Автор:


6 комментариев
22

Дмитрий Сычев находится на просмотре в клубе второго малазийского дивизиона. Однако, здравствуйте!


В поисках игровой практики и заработка былинный российский нападающий отправился в Малайзию, где находится на просмотре в клубе второго дивизиона — «Негери Сембилан».


Ведран Чорлука может перейти в «Рому». Итальянский клуб предлагает за капитана «Локо» от 5 до 8 млн.евро. Кстати, по хорватски «футбол» — ногомет.



Ян Дюрица считает, что сборная России не знает реальной силы сборной Словакии. И собирается в «Томь».



А Гилерме теперь друзья называют предателем Родины. И хотят за это убить. В шутку. Весёлые друзья! Ещё Маринато мечтает перенять у великолепного Акинфеева умение читать игру.



«Локо» выходит из отпуска уже 15 июня. Первый сбор пройдёт в Москве, а второй — уже в июле, в Австрии. Запланированы три товарищеских матча на первом сборе и два на втором.



А «Локомотив-2002» в ПОЛУФИНАЛЕ!

Только что закончился четвертьфинальный матч юношеского Первенства России до 14 лет среди спортшкол. На поле «Спартаковец» московский «Локомотив» переиграл 1:0 ФК «Краснодар».

В полуфинале соперником «Локомотива» станет московский «Спартак». Матч пройдет в 10:00 в воскресенье на поле Академии «Спартака». Придите поддержать юных «железнодорожников».



 

22

6 комментариев

Сычеву удачи!
  • 2
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Да, заработает на старость
Там наверное и я мог бы поиграть
Дмитрий
Спалетти настойчивый мужик. Если судить по слухам, он нашего хорвата хотел со времен Зенита. Надеюсь инфа об уходе окажется уткой, не хочется терять такого игрока. Правда мы даже в ЛЕ не попали, что ему тут ловить у нас…
  • 4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
У них там мода такая. Брать возрастных защитников. 2 года назад хотели Башу забрать из «Лилля», не успели, теперь вот Чорлуку хотят
Александр
Где то говорилось, что Локо готов отпустить Чарли за 10 лямов, а тут 8 предлагают… Маловато за Капитана!!!
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.