НеНовости. Пораженческие настроения

Автор:


25 комментариев
18

А как вы боретесь с унынием после двух подряд поражений?


Вчера Халк повторил «вечный» рекорд Лоськова, отдав за сезон двадцатую голевую передачу.



А сегодня «Спартак» обыгрывает «Динамо» и прижимается к «Локомотиву» на расстояние одной осечки.



Лассана Диарра попал в символическую сборную чемпионата Франции.



На матч-реванш против «Кубани» назначен Сергей Лапочкин.



Самедов раздосадован тем, что два поражения отбросили команду далеко от тройки.


А Тарасов не унывает. С красавицей-женой посетил Большой Театр



P.S.: Сегодня НеНовости совсем как Новости. Но скоро всё будет как прежде.

18

25 комментариев

Сергей
Я никак не борюсь — у меня нет уныния. Мне игра Локомотива нравится, результат — ну нет его, да, но играют хорошо. Конечно, раздражает слегка легкомысленность, с которой подходят отдельные игроки к собственным аккаунтам в социальных сетях, ну так и среди болельщиков придурков не меньше ;) нам ли быть в печали
  • 4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Разумно. Но печалит, что можем не выйти даже в ЛЕ, хотя по сезону шли хорошо
Сергей
я считаю, что шли не так хорошо, как хотелось бы. из-за осечек конкурентов оказались к перерыву выше, чем достойны были по результатам.
  • 1
а чего расстраиваться? Мы съездили в Ростов лучше всех наших «топ-клубов». Проиграли больше сами, чем за счет какой-то супер-игры Ростова. Ну нет еще у нашего тренера такого опыта как у Курбана…
  • 1
Андрей
Меня больше печалит, что на ровном месте могут Черевченко снять. И опять начнется… новый тренер, новые цели, новые ошибки… только одно вечно — наш «рулевой» и игроков сильных вряд ли прибавится.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
О том и речь, в этом посыл. Что сейчас возьмут и уберут тренера. По традиции, все те, кто вчера кричали за него, орут, что он не тренер
  • 1
Сергей
«Все» — это крайне маленькая группа истерящих по любому поводу людей. Если перестанешь обращать на них внимания, то удивишься, насколько их мало.
  • 3
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
интересное наблюдение, спасибо
если снимать Черевченко, то только при условии назначения Бердыева.
Бердыев уже пакует чемоданы и летит к нам), это просто его мечта.
ЕСЛИ уж снимут Черевченко, то можно пригласить Черчесова.
Я серьёзно. Если менять тренера, то приглашать Курбана. С нашими игроками он выстроит железобетонную защиту. Плюс под него можно взять неплохих игроков. Другой вопрос стоит ли нам менять тренера?
Андрей
Вопрос, на кой ему эта чехарда? Приехать в Москве годок нервы себе потрепать? Он уже не молодой, чтобы скакать)
В Локомотиве возможностей побольше. С Ростовом ресурсов может и не хватить на титул. А в Москве точно хватит. Да и возможно, что игроков Ростова попробуют переманить более богатые клубы после этого сезона. Особенно паспортистов. Локомотив идеальное место для Курбана.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
И играть в такие же игры, как «Ростов» и «Рубин». Нет уж
не ну есть еще вариант: пригласить Валеру и играть как Торпедо Армавир…
D-man
Мог бы нынешний штаб как-нибудь Лоськова пригласить. Тем более, он хочет, но главным тренером быть не может, правда.
Мечты-мечты…
D-man
Бердыев говорил, что сам не любит такой футбол. Он его строит, потому что для команд типа Рубина и Ростова — это единственный выбор. Установил автобус, убежал в контратаку.

В Москве у него будет только одна проблема — дисциплина игроков. Попробуй Тарасова вытащить из кальянки или кого-нибудь заставить что-то делать, а что-то — ни при каких условиях.
Мечта Лоськова молодильными яблочками накормить, чтобы лет 20 сбросить…
У Кучука получалось наладить дисциплину.
D-man
Мне кажется, не снимут его. Если будем 6-ми, есть небольшая вероятность, но, все-таки, нет, т.к. Он очень лоялен руководству, на мой взгляд.
останется ли руководство после этого сезона? Якунина в РЖД уже нет. Крыши у тети Оли тоже.
D-man
Нужен ли вообще РЖД такой актив как Локомотив…
ivk
Отвечу на первый вопрос. Как вы переживаете проигрыши команды. Я переживаю только во время матча, после игры, что переживать? Уже ничего нельзя сделать. Теперь проигрыши последние за счет ошибок частных Дюрицы и Тарасова. Я когда увидел как Тарасов положив в угол мяч, то удивился лишь тому, что в ворота Ростова он так не положит никогда… И если после этого он не переживает и идет в Большой Театр, то мне то что переживать, это пустое. А в ЛЕ пусть играет сильнейший или ЛОКО или спартак, т.к. ни та ни другая команда в сегодняшнем состоянии данный кубок взять не может (прыжок выше головы). Поэтому я не переживаю за место ЛОКО т.к. призовые нам не светят
  • 1
как выснилось, в Большой театр Тарасов ходил в компании Михалика и Касаева. И все трое были с женами. Поход по случаю дня рождения жены Касаева. Так что ничего такого в этом нет.
ivk
Я писал про театр в смысле, что ребята пеплом голову не посыпают, а живут активной жизнью вне футбола, и так же надо и нам болельщикам отделять игру и жизнь после игры.
Дмитрий
Согласен с предыдущим оратором ) уныния после игр нет. У меня философия такова, что сами виноваты, что не можем выиграть у ростова или у спартака. Причем в последнем случае во время матча я испытывал не только печаль но еще и злость на судью )
Игра локомотива не сказать что не нравится, скорее не нравится игра в атаке, какой то застой что ли. Миранчук нравится, особенно в последних двух матчах, жаль пока безрезультатно, но надеюсь у него попрет в ближайшем будущем. Нравится Самедов, тут без комментариев )) Нравится, что выпускают Жемалетдинова.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.