Травмы Логашова и Майкона

Автор:


19 комментариев
9

По данным Loko.News Арсений Логашов проходит курс лечения в итальянской клинике Villa Stuart и скорее всего не сможет принять участие в ближайшей игре с Фенербахче. 



Также, напоминаем, что в игре с Орхусом травму неопределенной степени тяжести получил Майкон.


Не с этим ли связано сегодняшнее подписание Игнатьева?


P.S. А турки пускай думают, что травмирован Роман Шишкин


 

9

19 комментариев

Андрей
Сеня, ну ё-мана! Сколько можно!?
  • 7
Никита
Еще добавить к этому списку нашу «звездочку» Григорьева и мы остались с Самедовым и Касаевым. Думаю, с этим и связан снова возникший интерес к Игнатьеву. Хорошо, что подписали.
  • 3
Руслан
Ну вот я не понимаю зачем приобретали Логашова у Анжи. В Ростове все поленья смотрятся хорошо (Григорьев, Дьяков, Полоз, Логашов). У нас были свои хорошие игроки. Единственный плюс это его матч с Рубином и то скорее за характер, а не за игру. Так еще и вечно поломанный. Сплавлять его надо. Если не за деньги то хоть по реке. А Майки вроде бы несерьезно травмирован, но это в любом случае потеря, учитывая что без Нияссе штрафные (которые так любит зарабатывать Майки) станут нашим оружием.
  • 1
Не, мне кажется у Логошова большой потенциал и его уже нужно подпускать к основе. Со временем он ещё будет основным защитником Локо)
  • 4
Александр
Мне кажется его и подпускали к основе до матча с кубанью…
Провальные матчи бывают абсолютно у всех, не ставить же крест на нём на корню
  • 2
Руслан
Потенциал то есть, а вот реализует ли он его, учитывая, что ломается постоянно это вопрос. Шансы ему дают, но не сказать, что он ими пользуется.
  • 1
Сергей
Я вообще считаю, что в этом сезоне Майки намного лучше Касаева)) Он хотя бы в обороне отрабатывает. Алан только первый месяц был хорош — а потом после травмы сник.
  • 1
Руслан
Как минимум не хуже, но, учитывая то, что Касаев после травмы выглядит блекло, то Майки очень достойно смотрелся) Интересно почему Майки паспорт российский получать не торопиться.
  • 1
Сергей
У него и так два паспорта)
  • 2
Руслан
Зачем ему португальское гражданство не понимаю) Паспорт с орлом столько привилегий дает и личку увеличивает)
Александр
Про реку поржал )))
  • 2
Руслан
А как же иначе если не продавать)
Виталий
Категорически не согласен. Логашов очень приличный игрок. Ему нужна стабильность просто. А то его то в центр защиты бросят, то на левый фланг, то на правый.
  • 2
Александр
Прилично он играл в Ростове, там конечно к нему подход был другой, на него рассчитывали и альтернативы ему просто не было. Тут же для того чтобы он стабильно проходил в основу ему самому надо сначала показывать стабильную игру…
  • 2
Руслан
Потенциал может быть и есть) Но шансами он не абсолютно не воспользовался и не важно на каких позициях (у него в принципе на обоих флангах есть опыт выступлений). Я очень не люблю Шишкина, потому что он столько недобегает, теряет позицию, остается обыгранным, что кровь из глаз бризжет. И с радостью увидел бы кого нибудь другого на правом фланге и поначалу Логашов казался отличным вариантом. Я думаю эти полгода станут определяющими для него. Если проявит себя, то милости просим в состав, а так сидеть на банке да по клиникам летать спасибо не надо, лучше своего парня из молодежки взять.
  • 1
Не думаю, что приобретение Игнатьева связано с травмой Майки. Давно же ходили слухи про него. Правда непонятно, почему тогда не подписали до дедлайна в ЛЕ. Сложно, короч
  • 3
Руслан
Скорее всего это связанно с трудовой книжкой и какое то время пришлось потратить на то, чтобы юристы рассмотрели данную ситуацию.
Сергей
А вам не кажется, что Майки все же больше форвардом будут делать? На фланг если Эйзекиля поставят с Касаевым, то Майки выпускать на него толку уже не будет. Пробовали на правый фланг в ротацию к Самедову, но там он вообще тухло бегал, явно не его бровка.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.