ЛокоВестник №6. Гатагов круче Неймара и дубль Сабы

Автор:


Комментировать
42

Когда Гатагов был круче Неймара, а деревья были большими…


В перерывах между матчами на сборах появляется не так уж и много информации, приходится по крохам собирать что-то интересное, связанное с «Локомотивом». 


Например, странная серия матчей молодежной сборной, где играют наши Галанин и Тугарев. Тугарев, кстати, уже успел отличиться за эту сборную.



Вот раньше были времена. Ездили наши молодые таланты по Бразилиям всяким, да и драли там всех сверстников, как сидоровых коз. Именно об этом с ностальгией вспомнил в недавнем (хотя некоторые говорят, что давнем)интервью наш экс-президент Николай Наумов. Например, 10 лет назад Гатагов был ничуть не хуже Неймара, да и стоил бразильский форвард неприлично дорого даже для тех своих лет.



Знающие люди нашли в этом интервью некоторые несостыковки, например, корректнее было бы сравнивать с Неймаров не Гатагова, а Нурова, но это уже не так важно. Гатагов всё-таки персона более известная, все мы помним, например, что безумно талантливый футболист Гатагов был в плане перспективности в этом возрасте на уровне Миранчука, а может быть и выше. Не так давно мы брали у Алана интервью, рекомендую.


Другой Алан, который Касаев, видимо, останется у нас. «Рубин», который планировал арендовать осетина, совсем плох, настолько, что даже не смог позволить себе эту сделку. Придется наигрывать Касаева на фланге обороны.


Зато совсем скоро у нас в атаке появится россиянин. Ари сообщил, что в марте будет готов его паспорт. Это отличная новость, особенно с учетом ужесточения лимита по заявке. Сейчас у нас добрый десяток легионеров, понятно, что Эдерчик в аренде. На фото — две главные надежды сборной России — Васин и мяч. Ну и надежда на то, что поле плоское.



Хороший трансфер подоспел для «Казанки», куда пришло усиление из «Барселоны», правда, транзитом. 



Соломон Кверквелия недавно отметил день рождения и стал отцом, во второй раз. Всё это в один день!



Не ясна пока ситуация с Алексеем Миранчуком, но надеюсь, ближайшие матчи дадут ответ на этот вопрос.


Никита Медведев мог сменить уехавшего в Бельгию Габулова у Божовича в «Арсенале», но «Локомотив» не пустил.


42

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.