ЛокоВестник №4: Работать, работать и еще раз работать

Автор:


Комментировать
34

Ложечка дегтя, дни рождения, трансферы. И не только об этом в 4 номере ЛокоВестника. Спешите прочитать то, что Вы пропустили. Итак, начнем с того, что в рамках подготовки  к завершающей стадии РФПЛ  сезона 2017-2018 и этапу Лиги Европы  Локомотив пощипал травку, точнее наоборот  травка пощипала медведя из Локомотива.  Первый матч в 2018 г. и первое поражение: Локомотив –Люцерн 0:3. Почитайте «Ежеграм» от Tim-a, там все в красках, однако не стоит отчаиваться и рвать волосы на голове соседа. После матча Ю.П.Семин сказал следующее: «А результат нам не особенно важен. Нам указали на определенные ошибки – каждый год нужно начинать с самого нуля. Вот и сейчас мы так начинаем. Был хороший нормальный спарринг»  Придраться не к чему, однако тревожит Медведев Н., может прав был Р.Нигматуллин: «Если говорить о развитии карьеры Медведева, то переход в «Локомотив» – шаг назад. В «Ростове» он был основным вратарем почти весь сезон. А уровень развития голкипера на лавке равен нулю.» Хотелось бы, чтобы эти слова не оказались пророческими. Я лично все еще верю!


сколько берем 2 или 5?


Теперь я знаю, что такое «хамон», а все благодаря В.Игнатьеву, которому стукнуло 31. Пожелание у меня одно: «Стань чемпионом, порадуй себя и нас!» В своем интервью Влад сказал, что процент его готовности 60 %, отметив, что в этом сезоне ему легче даются тренировки и хочет чтобы сбор прошел без травм. «Пусть все будет, так как ты захочешь…»


В.Игнатьев


На этой неделе исполнилось 44 года Евгению Харлачеву.С днем рождения! Здоровья! Добавить нечего — об остальном почитайте.


И опять в сети то здесь, то там пишут про трасферы Локомотива: Оздоев, Шатов, Жемалетдинов. Анонимный опрос болельщиков показывает:


опрос


Вот и не знаю я кто из троицы соответствует п.1 голосования. А тут еще как назло Президент коротко, четко и ясно сказал:
«1. Уверенности в отсутствии проблем с финансовым фейр-плэй нет. Ситуация прояснится в мае после того, как УЕФА проверит документы.
2. Трансферы Шатова и Дзюбы вряд ли актуальны. «Зенит» не захочет усиливать конкурента.
3. Эдер еще принесет много пользы.»
Какой вывод делает мой дилетантский ум: трат на трансферы  не ждать – вездесущий фейр-плэй, разве что аренда. Шатова не будет, да и бог с ним.
Зато опять же мой дилетантский мозг по-тихому радовался…. не травме Джикии (здоровья ему!), не трансферу В.Козьелло из Ниццы в Кельн…. тому, что «Локомотив» — 88 в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) по итогам 2017 г.  Рейтинги не показатель, но то что мы выше многих российских клубов радует.
К теме нашего соперника в ЛЕ, кроме Козелльо ходят слухи о переходе в один из английских клубов хавбека «Ниццы» Жан-Микаэля Сери. Распродажа?!? А кому она на руку?!?
И последнее о «Ницце», в ее составе был игрок интерес к которому приписывали Локомотиву — это лидер сезона 2015-2016 г. Хатем Бен Арфа.
Всем здоровья и без травм:
3 раза перекрестился бух в .....
 
Не за горами вторая товарищеская игра Локомотива с Тяньцзинь ЦюаньЦзянь — 23 января… Встреча с Витселем неизбежна! (готовим ножницы)
34

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.