ЛокоВестник №3: Капитанский мостик

Автор:


7 комментариев
38

Денисов порвет любого, Жемалетдинов может вернуться, Фернандеш никуда не уйдет без чемпионства, а паниковать должны не мы.


Ведран Чорлука уже тренируется в общей группе наравне со всеми, а значит, по идее, должен вернуть себе капитанскую повязку в «Локомотиве». Игорь Денисов, который теперь является капитаном, высказался на эту тему:


«Кто будет капитаном после возвращения Чарли? Решать тренеру, наше дело упорно трудиться на благо команды, мы одна семья и должны биться друг за друга на поле. За „Локомотив“ и Юрия Палыча порву любого.»



Но так ли это важно? Берите пример с Сабы и Коченкова и просто радуйтесь жизни.



Ману Фернандеш не планирует уходить из «Локо» как минимум до конца сезона. Португалец хочет побороться за чемпионство и сделает для этого всё. Это слова его агента. «Интер», до свидания!



Начинаем готовиться к «Спартаку». А с чего начнем? Например, возьмем у «Ливерпуля» Лазара Марковича. 23-летний серб почти не играет за обидчиков наших ближайших конкурентов в чемпионате, а цена в 25 млн, которые были заплачена за него, явно тяжелым грузом давила на него. Но вряд ли нам его отдадут за копейки, а есть ли смысл арендовывать на такой короткий срок, если выкупить не выйдет? Серб играет на позиции атакующего полузащитника, отличается скоростью и, в целом, для нашей лиги был бы неплох. Но не думаю, что цена будет меньше 10 млн. Надо оно нам?



И если цена на Марковича неоправданно высокая, то цена на Жемалетдинова вполне себе адекватная. Конечно, вряд ли удастся заплатить за нашего воспитанника 100 000 евро, за которые у нас его выкупил «Рубин», но около 1 млн вполне было бы адекватно. Не спорю, что Рифат — неоднозначный кандидат на усиление с точки зрения футбольных и человеческих качеств, но почему бы не попробовать?



В питерском бчк стартовала глобальная распродажа. Нужны ли «Локомотиву» Дзюба и Шатов? Может быть, нужны. Но, во-первых, это значит, что нужно задвинуть кого-то равноценного или сопоставимого из старта. Во-вторых, занедорого их никто не отдаст. В третьих, куда ставить Дзюбу? У нас 1 нападающий и 3 кандидата на его место.


Вывод: Маркович, Дзюба и Шатов не нужны. Жемалетдинова можно арендовать с правом выкупа.

38

7 комментариев

Иван
Саба побрился, не сразу его признал)
Маркович не нужен, бестолковый он какой-то. Не играет толком уже давно. Ребята со стадио с бакланами вряд ли отдадут прямым конкурентам игроков с красным паспортом, да и куда их пихать? Зачем ломать то, что хорошо работает?
Скомкал конец статьи автор… По Шатову непонятно ;)
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
спать хотел уже, видно)))
  • 2
Александр
Не знаю. А мне нравился Маркович, когда выходил за Ливерпуль. Немного бестолковый, но у него и тренера как Палыч не было)
ты хочешь сказать что у Пуля хреновый тренер? ой ли?!?
Александр
Тренер у них своеобразный. Периодически шикарен, но со своими тараканами. Иногда кажется неадекватом
Адекватные тренера хорошими разве бывают?!? ;) сразу вспомнился тренер сборной Германии…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.