ЛокоВестник №2: Медосмотр и Сачек

Автор:


4 комментария
37

Сегодня «Локомотив» прошел медосмотр перед началом сборов. И ещё пара новостей.


Скажем так, я не совсем понимаю, где Чорлука, Гилерме, Фарфан, Фернандеш и Касаев. Может быть, уже в Марбелье встретятся. А пока полюбуйтесь на Терминатора-23.



Думаю, если бы Тарасова отправили в прошлое вместо Арни, он бы там всем навалял. Интересно, будет ли продлен контракт с Дмитрием и нужно ли это делать? И каково быть на втором месте по просмотрам в Википедии после Аршавина в 2017 году? Армия тарасохейтеров выросла благодаря агрессивному маркетингу его бывшей супруги, но и в футбол Дима тоже в 2017 поиграл в целом неплохо.


Хорошо в прошлом году играл и Ари. Он заранее взял талончик в ФМС по центральному району и скоро уже получит красный паспорт с двуглавым орлом, если никто без очереди не пролезет. Уже вышла глубокая аналитика о том, что сбродной России под управлением ранее когда-то арендованного в «Локо» голкипера нет места нормальным лысым нападающим 32 лет. Конечно же, ведь там играют шикарные ребята Кокорин и Полоз с Ерохиным, даже Миранчук пробиться в состав может с большим трудом. Не уровень сборной (это ирония, если что).



Но в чем действительно прав, так это в том, что надо смотреть, как Ари вообще будет играть после полугодового простоя в уже таком серьезном взрослом возрасте. Но отчего-то кажется, что вполне себе достойно.


Просто есть Зобнин, который пропустил полгода и в без месяца 24 юн и перспективен. К тому же, есть Марио Фернандес, которому паспорт дали на «особых основаниях». Хорошая пресса такая хорошая и полезная. 


Но, чем меньше про нас пишут, тем лучше. Пускай лучше пишут про другие команды. 


А «Локо» потихонечку-потихонечку и на первом месте. Одной «Казанкой» сыт не будешь. Заза Джанашия встал в один ряд с Романом Абрамовичем, Флорентино Пересом и Сергеем Галицким, приобретя клуб, в котором начинал футбольную карьеру при помощи электронного аукциона. Заза надеется, что «Локо» поможет. Видимо, скоро у нас будет «Локомотив-Зугдиди».



Ещё Джанашия до сих пор умеет делать кульбит, хотя весит уже больше сотни. Интересно, умеет ли делать кульбит Фарфан? Заза считает, что перуанец сразу сломается… Хотя, к Джеффу меньше всего может быть претензий, если он не будет делать кульбит, ведь правда?


В прошлом «ЛокоВестнике» мы в виде моего монолога обсуждали, нужно ли оставаться Эдерчику. Пауло Барбоза вот тоже считает, что нужно оставаться. Кстати, Эдера я тоже не видел среди проходивших медкомиссию.


Зато, по слухам, на просмотр в «Локомотив» приедет полузащитник Рагим Садыхов из «Торпедо», которое играет в ПФЛ.



Ещё слухи отправляли в «Локомотив» молодого чеха Михала Сачека из караваевской «Спарты». Ему 21 год, игрок центра поля, скорее всего, играет на фланге, голов не забивал.



Миланский «Интер» планирует выкупить Ману Фернандеша у «Локо». В полузащитнике заинтересовал лично Спалетти. Но из-за проблем с ФФП вряд ли итальяшки предложат много денег, скорее аренда, до свиданья.



Мунеса Даббура «Ред Булл» продавать не собирается. Ни за какие деньги.


И напоследок, сегодня напомнил о себе Маркес Майкон. Назвал Семина отцом, ещё сказал, что только тренер хотел оставить его в «Локомотиве».


Но, согласитесь, уход Майки назревал.



 

37

4 комментария

Иван
Медосмотр проходили в двух клиниках, поэтому может не все попали в кадр. Плюс некоторым разрешили прибыть сразу на сбор, чтоб больно много миль не накопили в авиакомпаниях) Будет очень странно, если Ману уйдет от нас. Он сейчас лидер, тренер ему доверяет, вернулся в сборную, есть шанс взять трофей и плей-офф ЛЕ — зачем ему этот «Интер», где который год разброд и шатания?
Майкон: спасибо, но нет. Занимал бы сейчас место Антона или Коломы, да и схема у нас поменялась. Какой он форвард мы видели, для этого у нас старичок Фарфанидзе есть, да ещё и Ари поправится.
Сомневаюсь, что Эдеру прям дико интересно бороться за сохранение прописки в Лиге 1 вместо трофея и плей-офф ЛЕ опять же.
А трансферное окно оно такое))) То Даббура за 15 лямов, то хорвата без практики, то Бен Арфу берем) ещё полтора месяца этого веселья впереди. Скорее бы уже ЛЕ и март)
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Списка нету ещё вдобавок, поэтому и волнения всякие)
Ману и Эдерчик наши, не хотелось бы их терять)
Про Майкона — согласен, сколько можно ждать, провожая поезда, почему ты, почему снова мимо ворот.
Алексей
Тарасов терминатор? Серьезно???
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Ну, я изначально на своей точке зрения не настаиваю, но на Роберта Патрика Димон вполне сгодился бы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.