Виталий Денисов: не люблю смотреть футбол на стадионе, но на матч со «Спартаком» иду

Автор:


Комментировать
6

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов, который в начале июня перенёс операцию на спине, рассказал о своём состоянии и отметил, что будет поддерживать партнёров в предстоящем матче за Суперкубок России со «Спартаком» (14 июля) на стадионе. 

«О сроках своего возвращения в строй ничего не буду говорить. Не хочу загадывать. Чувствую себя получше, работаем усердно, но пока ещё не в общей группе. Придёт время, когда вернусь на поле и буду вспоминать об этом как о страшном сне. О характере травмы расскажу чуть позже. 

Не согласен, что у нас мало фланговых защитников. Есть люди, которые могут заменить. Маргасов, Ротенберг — оба могут сыграть как справа, так и слева. Плюс есть Игнатьев. Это всё универсалы. Состав определяет тренер, он решает, кого и на какую позицию ставить. 

На Суперкубок, конечно, иду. Но вообще не люблю находиться на стадионе и смотреть со стороны, поскольку я человек эмоциональный, очень сильно переживаю. Стараюсь находиться где-то там, где бы меня не видели и не слышали. Как любой болельщик, могу выругаться», — сказал Денисов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.


https://www.championat.com/football/news-2851136-v-denisov-ne-ljublju-smotret-futbol-na-stadione-no-na-match-so-spartakom-idu.html


6

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.