НеНовости: Говорят, «Анкаран» - ненастоящий!

Автор:


2 комментария
16

10:0, Портнягин в «Урале» и другие события последних суток.


Накануне «Локо» разобрался со словенским ФК «Анкаран», забив 10 безответных голов. Ари и Галаджану хватило по тайму, чтобы оформить хет-трики. А Фернандеш и Антон Миранчук забили по два гола. Многих болельщиков удивил низкий уровень соперника, позже пресс-служба словенцев объяснила ситуацию:


«В этот же день против «Урала» на поле вышли футболисты, защищавшие цвета «Анкарана» в прошлом сезоне, а вот с «железнодорожниками» сыграли те, кто не имеет контрактов и находится в клубе на просмотре. Дело в том, что «Локомотив» до последнего не подтверждал дату товарищеского матча, потому «Анкаран» договорился о спарринге с «Уралом». В последний момент московский клуб решился на проведение встречи, потому словенцы пошли россиянам навстречу».



Вот так, но в любом случае, даже такой товарищеский матч лучше чем ничего. А следующим соперником 30 июня должна стать хорватская «Риека» — чемпион своей страны.


Ари готовится к 14 июля: «Продолжаем усердно тренироваться, наш основной фокус, повторюсь, – матч со «Спартаком», где мы должны проявить себя настолько хорошо, чтобы порадовать наших болельщиков». Также агент нападающего сказал, что бразилец хотел бы сыграть за сборную России на ЧМ-2018. По словам самого Ари, вопрос с гражданством может решиться уже в скором времени. Илья Геркус заявил, что клуб готов оказать необходимую помощь в этом вопросе.


Мануэл Фернандеш также отметил важность предстоящего матча со «Спартаком»:


«Довольно трудно играть и выполнять физические упражнения после трёх недель отпуска, но это обязательная часть предсезонных сборов, если хочешь вновь вывести себя на максимальный уровень перед первой официальной игрой. В нашем случае первая официальная игра – не просто рядовой матч чемпионата, а битва за трофей. «Спартак» – сильная команда, но и у нас есть шансы на победу, ведь мы играем дома.


Матч с «Анкараном»? Это была хорошая тренировка. Результат тут не самое главное. Физические и тактические составляющие – вот эти вещи сейчас очень важны. Очевидно, что впереди у нас будут более серьёзные соперники, например, последний матч с «Риекой» станет настоящей проверкой для нас».


Коротким комментарием Ману не ограничился, а дал большое интервью клубной пресс-службе — "Мы еще покажем себя в Европе"


27 июня наконец-то было официально объявлено о переходе Игоря Портнягина в «Урал». Аренда до июня 2018 года. 


Ведран Чорлука в своем Инстаграме говорит о скором возвращении в Москву для продолжения восстановления. 


А вот Никита Медведев полностью восстановился и уже вчера был в заявке на матч. Возможно, уже с «Риекой» он выйдет в основе. 


Агент Ларри Кайоде говорит о том, что главный вопрос в трансфере нападающего заключается в том, сколько за него предложат. Представитель игрока уверяет, что за нигерийцем выстроилась целая очередь клубов из десятка стран. В том числе из России.


На стадионе продолжаются работы: началась замена кресел на верхнем ярусе. 


16

2 комментария

Николай
Ари готовится к 14 июля: «Продолжаем усердно тренироваться, наш основной фокус, повторюсь, – матч со «Спартаком», где мы должны проявить себя настолько хорошо, чтобы порадовать наших болельщиков».
<em></em>

А разве ему не запрещено играть в кубках?
А радовать болельщиков нужно не только в матчах со Спартаком.
Получается, что кубок взяли, порадовали, а на 8 место наплевать. Сейчас в суперкубке порадуем и… весь сезон можно дуру валять.
Алексей
Дисквалификация только на Кубок России распространяется.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.