Кверквелия - в «Локо», а Тарасов - в «Ростов»?

Автор:


Комментировать
14

Мини-дайджест, центральное место в котором занимают рансферные дела.


Судя по всему, история с переходом Соломона Кверквелии близка к завершению. «Спорт-экспресс» утверждает, что «Локо» уже в ближайшие дни объявит о трансфере защитника. Косвенно это подтверждается тем, что Соломон не полетел на сбор с «Рубином», а казанской команде должны присоединиться Навас и Кудряшов. Агент грузинского футболиста также не отрицает трансфер, говоря, что Семин и Бердыев должны разобраться, а Кверквелия готов к любому исходу событий.



Довольно неожиданная новость пришла от Федерального агенства новостей. Портал утверждает, что Дмитрий Тарасов может оказаться в «Ростове», где его хочет видеть Леонид Кучук. В свою очередь, «Локомотив» не хочет продлевать истекающий этим летом контракт с опорником. Однако по срокам контракта есть сомнения — точно неизвестно, заканчивается он этим летом или следующим. 


Переговоры по трансферу нападающего «Аустрии» Ларри Кайоде еще не прошли, несколько клубов продолжат борьбу за него. «Локомотив» в их числе. 


Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов и Маринато Гилерме присоединятся к команде 2 июля. Роман Шишкин тренироваться с «Локо» не будет, тренерский штаб на него не рассчитывает. 


Максим Беляев назывался одним из кандидатов на переход в «Локо» этим летом, но сначала появилась информация, что против Юрий Семин, а 26 июня стало известно, что Беляев продлил контракт с тульским «Арсеналом».


А вот Делвин Ндинга может отправиться в «Галатасарай». И если с зарплатой вроде как определились, то сумму трансфера согласовать не могут.


Тем временем на стадионе продолжаются работы. После замены кресел начался монтаж нового табло. 


14

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.