Ари отправляется на сбор

Автор:


4 комментария
12

Бразильский нападающий проведет предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды.


Полюбившийся нашим болельщикам нападающий Ари принял решение остаться в «Локомотиве» и подписал соглашение сроком на один год.


Сегодня в офисе клуба президент «Локомотива» Илья Геркус и Ари поставили подписи под соглашением. Уже в понедельник Ари приступит к тренировкам команды на сборе в Австрии.


Илья Геркус, президент «Локомотива»: – Ари, безусловно, усилил атаку команды в минувшем сезоне, поэтому мы рады продолжить сотрудничество. Важно, что Ари не колебался, а выразил желание играть именно за «Локомотив». Ждем от него куража и высокой результативности, продолжать в том же духе.


Ари, нападающий «Локомотива»: – Я принял решение еще до завершения сезона. Сказал руководству клуба: хочу остаться здесь. Впереди очень интересный сезон, и я уже жду первого матча со «Спартаком» за Суперкубок. Болельщики приняли меня очень тепло, моя дочка – москвичка, поэтому я чувствую себя как дома. До встречи на стадионе!


12

4 комментария

Николай
Вот и все приобретения. Еще Коряна возьмем и трансферная компания закончена. Браво менеджменту!
Алексей
А не рановато дефирамбы петь?
Николай
Поют другие. Я констатирую
Алексей
Именно что поёте, ибо констатировать результаты трансферной кампании имеет смысл только после закрытия трансферного окна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.