7 главных цифр после матча с «Оренбургом»

Автор:


Комментировать
2

«Локомотив» стал лучшей командой 28-го тура, а Дмитрий Лоськов доказал, что он по-прежнему в порядке. Подводим статистические итоги матча с «Оренбургом».



«Локомотив» — лучшая команда 28-го тура. Индекс Instat наших парней равен 315. Больше трехсот в этом туре набрали только ЦСКА и «Зенит» — 302 и 300 соответственно. Кроме того, «Локомотив» сделал 1029 ТТД – третий результат в лиге.



«Локомотив» — самая бьющая команда тура. «Железнодорожники» нанесли 23 удара, восемь из которых попали в створ, а четыре из них закончились голами.



По количеству атак «Локомотив» уступил только ЦСКА (119). Однако по количеству атак с ударом нашей команде равных нет – 19 процентов от общего числа. Кроме того, «Локомотив» занял третье место по количеству передач и второе место по их точности.



По индексу Instat Мануэл Фернандеш занял второе место в туре, уступив только Артему Дзюбе. На счету Мануэла гол и две голевые передачи. Всего на один балл отстал от португальца Ари с индексом 431.



Дмитрий Тарасов как всегда выжег все в центре поля. Наш порник чаще в туре всех вступал в единоборства – 42 раза. Занял первое место по количеству верховых единоборств и единоборств в атаке, а также третье по единоборствам в обороне и внизу. Кстати, Тарасов вместе с Игорем Денисовым заняли второе и третье место в туре по индексу Instat среди опорных полузащитников.



Неманья Пейчинович стал лучшим левым защитником тура, заработав индекс 331. У занявшего второе место Смольникова из «Зенита» — 288. На счету Пейчиновича голевая передача и 87 процентов точных передач.



За 12 минут на поле Лоськов сделал девять передач, семь из которых оказались точными, один подбор и выиграл 50 процентов единоборств. Интересно, что по индексу Instat капитан опередил Маурисио Перейру из «Краснодара», который провел на поле час, а также Зорана Тошича из ЦСКА, у которого было 15 минут игрового времени.


www.fclm.ru/ru/publications/news/15480

2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.