Футбик за бабло. Почему выпускать Ротенберга на поле - это позор

Автор:


1 комментарий
4

Удивительная история происходит в российской Премьер-лиге. Никчемный и бездарный футболист который год скитается по не самым ущербным отечественным клубам («Ростов», «Динамо», теперь «Локо»), и, несмотря на свою профессиональную импотенцию, так или иначе получает игровую практику. 



Борис Ротенберг-младший, безусловно, красавчик. Мог лежать на берегу Карибского моря, потягивая ледяной мохито в окружении длинноногих мулаток, но вместо этого проходит изнуряющие сборы и самостоятельно зарабатывает кэш. Базара ноль. Но, пацаны, как футболист он реально ни о чём вообще, и меня вымораживает, что на замену выходит он, и не даёт дорогу молодым перспективным футболистам. Быть может, ему лучше всё-таки безмятежно бухать, сосаться с красотками и не мешать и без того малочисленной талантливой молодёжи прогрессировать? 


Сейчас конкретизирую, если ты еще не вдуплил, о каком из перспективных юнцов идет речь. Артем Галаджан тащил на зимних сборах, но в весеннней части сезона его выпустили на поле всего лишь один долбанный раз. Че это за брехня — подумаешь ты. Вот и я так думаю. «Локо» цепанул Кубок России, а в РФПЛ у него уже нет особой мотивации, почему бы Галаджану не дать погонять мячишко? Паренек явно не обделен футбольным интеллектом, а главное — просто искрится желанием проявить себя, но вместо этого зырит на блатного Ротенберга, который дальше, чем на 2 метра своей корягой пас отдать не может. Борю нагло сунули в состав из-за его батька, не иначе.



Не, я ж не тупой совсем, кумекаю сам с собой и осознаю, что в стране кризис, все дела, но блин, не до такой же степени, чувачелла?! Это просто мясистая харкотина в харю не только нам с тобой, но и всему российскому футболу. Будущее зарывают в землю ради 30-летних пропихнутых поленьев, это просто нахрен жесткач дикий. Как поступают с молодыми в ЦСКА? А я тебе растолкую. 



Фёдор Чалов. Вы видели, чё он делает на футбольном поле? Вот и я видел! Это же просто праздник какой-то! Чувак реально заявил о себе и подаёт большие надежды. Но если в условном ЦСКА сидел бы Ротенберг на скамейке и тренерский штаб был бы вынужден выпускать его на замену в силу батиных дотаций, то Федька Чалов так бы и не был знаком широкой общественности.


www.sports.ru/tribuna/blogs/whithoutpants/1274447.html

4

1 комментарий

Дмитрий
«Футбол без трусов» я на спортсе минусую. По этому и тут без like. Sorry

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.