Литера Тура. Возвращение легенды

Автор:


Комментировать

Исторический матч Дмитрия Лоськова и огромная развлекательная программа. Все о предстоящей игре с «Оренбургом».




ЧТО У НИХ

«Оренбург» яростно борется за выживание. В последних пяти матчах команда набрала почти половину от общего количества очков – десять из 26-ти. В прошлом туре подопечные Роберта Евдокимова обыграли «Краснодар», ранее – «Терек». В общем, «Оренбург» по весне крайне опасен.

ЧТО У НАС

В понедельник «Локомотив» сыграл вничью с «Анжи». Наши парни провели отличный первый тайм, но во втором силы постепенно закончились. В итоге – 0:0. В середине недели клуб отметил юбилей Юрия Семина, а сейчас готовится к возвращению Дмитрия Лоськова.

ИНТРИГА

Матч с «Оренбургом» должен стать историческим. Дмитрий Лоськов готовится к выходу на поле и к очередному рекорду. Сейчас у нашего капитана 19 сезонов в высшем дивизионе российского футбола. Столько же у Сергея Семака. В общем, предстоящий матч войдет в историю по всем параметрам.

ПРОШЛЫЙ МАТЧ

В последний раз «Локомотив» и «Оренбург» играли в ноябре прошлого года. Морозный матч завершился вничью 1:1. Всего же команды встречались дважды – в первый раз в памятной игре полуфинала Кубка России – также 1:1 и 4:3 по пенальти.

ЧТО ГОВОРЯТ

«Мы ждем всех на стадионе. Всегда есть болельщики, которые сомневаются: идти на стадион или нет. Пожалуйста, в этот день не сомневайтесь. Приходите. Это очень важно для команды. И для меня в частности», — Дмитрий Лоськов лично приглашает вас на футбол.

ЦИФРЫ
421-й матч за «Локомотив» проведет Дмитрий Лоськов в субботу. Рекорд будет обновлен!
20-й сезон проводит Дмитрий Лоськов в высшем дивизионе российского футбола. Это рекорд
10 из 26 очков «Оренбург» набрал в пяти последних матчах
10 очков разделяют команды в турнирной таблице
5 домашних матчей чемпионата подряд не может победить «Локомотив»
3 победы в последних пяти матчах одержал «Оренбург»
1 поражение в последних пяти матчах потерпел «Оренбург»
1 победу в 14 гостевых матчах одержал «Оренбург»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.