Дмитрий Лоськов: «Хочется закончить как профессионал, а не в матче-шоу»

Автор:


1 комментарий
6

43-летний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов высказался в преддверии матча РФПЛ с «Оренбургом», в котором он в последний раз в карьере выйдет на поле.


— Почему решили вот так проститься со зрителем, предпочтя игру официальную, а не шоу-матч?


– Всегда хотел закончить именно как профессионал. Чтобы игра была настоящая. А такие шоу-матчи мне не очень нравятся. Есть в этом какая-то фальшь, когда соберутся пузатые мужики и гоняют пешком мяч. Это я образно говорю. Мне хочется закончить по-настоящему.


– Побиться с молодыми?


– Уже тяжело биться, возраст сказывается. Но будет настоящий футбол.


– Одна из мотиваций – установить тот самый рекорд (Лоськов делит лидерство с Семаком по числу сезонов (19) в элитном дивизионе – прим. Sports.ru)?


– Нет. Главное – попрощаться с болельщиками в качестве футболиста. И сказать им, что есть такой тренер Дмитрий Лоськов.



– Считаете, надо напоминать?


– Может, забыли уже? Три-четыре года паузы… Конечно, было бы оптимальным провести матч в тот год, когда у меня контракт заканчивался, и так проститься, уйти спокойно. Но не сложилось, не дали этого сделать. Не знаю почему, к ним вопросы.


– Билич говорил, что не знал о рекорде.


– Да, я тоже говорил со Славо – он не знал. Если бы знал, выпустил бы, последние игры ничего не решали, — сказал Лоськов.


www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/dmitriy-loskov-hotel-zakonchit-imenno-kak-professional-chtoby-igra-byla-nastoyaschaya-1254971/

6

1 комментарий

Великий игрок, настоящий профессионал, поэтому и хочет сыграть в настоящем матче и очень символично, что Лось выведит команду в стартовом составе, как в былые годы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.