Тарасов и Янбаев могут уйти в "Тосно" в качестве свободных агентов

Автор:


4 комментария
6

По информации Федерального агентства новостей, новичок премьер-лиги «Тосно» может усилить свой состав двумя игроками московского «Локомотива» — Дмитрием Тарасовым и Ренатом Янбаевым.


У обоих футболистов летом истекают контракты, и руководство «железнодорожников» не планирует продлевать соглашения с игроками. Отмечается, что «Тосно» имеет ограниченный бюджет на следующий сезон, а потому вынужден будет укреплять состав в основном за счет свободных агентов.


riafan.ru/761398-tosno-mozhet-popolnitsya-dvumya-igrokami-lokomotiva


6

4 комментария

Дмитрий
Неожиданно!
Кирилл Захаров
Столько новостей появляется… С Михаликом не продлеваем контракт, Янбая и Тараса теперь тоже отпускаем. Печка сам не знает, останется в клубе или нет… Чарли выбыл до осени… Миранчук наверняка принесет мешок с сюрпризами. Граждане, если верить прессе, то играть у нас будет тренерский штаб во главе с Палычем. )))))
  • 4
Дмитрий
Особенно забавно звучит — «Отмечается, что «Тосно» имеет ограниченный бюджет на следующий сезон», и поэтому они подписывают свободных агентов с окладом ляма по полтора каждый )))
Людей, которые не хотят продлевать контракт (во всяком случае по слухам) из за того что локо им не предлагает столько же, они уйдут в Тосно на повышение))
Иван
Как-то внезапно появилась инфа, что у Тарасова контракт кончается) Стали похожи на динамо последних лет — отпускаем всех просто так

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.