Семин: Мой контракт с «Локо» автоматически будет продлен

Автор:


Комментировать
2

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил, что продолжит работу с московским клубом.


 

«Я полностью выполнил свои обязательства по контракту, поэтому он автоматически будет продлен. Это обязательство – выход в еврокубки.


Отношения с президентом «Локомотива» Ильей Геркусом? Это нормальные профессиональные отношения. Он не вмешивается в мою работу, а это главное», — цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».


«Звонил ли Газзаев после завоевания Кубка? Первым! Я сутки не брал телефон, а потом сразу Валера, мой старый друг, меня набрал. Поздравил и сказал: «Мне очень приятно, что достойные люди меня обошли».


Многие друзья звонили. А кое-кому не совсем понравилось, что Семин опять выиграл Кубок. Но на это не обращаю внимания. Главное – это мои друзья, которые приехали в Сочи и искренне болели, давали энергетику. И даже те, кто приехать не смог. У Валеры Баринова был творческий вечер на Севере, но я чувствовал его поддержку. Как только он вернулся – сразу приехал на базу. Пощупать кубок, посмотреть тренировку, пообщаться с ребятами. Ночью прилетел – утром уже был в Баковке! Вот это – да!"


www.livesport.ru/football/2017/05/11/semin/


2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.