"На что способен Лоськов? Сами увидите"

Автор:


Комментировать
5

На базе игроков ждал свежевыигранный трофей. Болельщиков же больше интересовали футболисты – фаны, поддерживавшие команду в Сочи, приехали и на базу. И стоило кому-то из игроков появиться в зоне видимости, начиналась автограф-сессия.

Вот выходит из машины Ари (конечно же, в своей фирменной кепке) – тут же возникает очередь – бразилец фотографируется со всеми желавшими того болельщиками. Прошел мимо фанатов и Борис Ротенберг, сыгравший в текущем чемпионате восемь минут. Но и его не обошли вниманием гости Баковки. А следом за ним спустился по лестнице базы Дмитрий Тарасов. В халате и банных тапочках.

Открыто и дружелюбно отвечал на вопросы перед тренировкой главный тренер «Локо» Юрий Семин. Грядущий юбиляр (11 мая ему исполняется 70 лет) рассказал, понравилось ли пить шампанское из пятого по счету выигранного Кубка России. Впрочем, делиться с прессой, какими напитками отметит юбилей, Юрий Павлович не стал.

– В этом году было вкусно, а вот как в 96-м (тогда Семин впервые выиграл Кубок России, – Прим. «СЭ»), мне сложно сказать.








Также перед тренировкой главный тренер «железнодорожников» прояснил ситуацию с возможным появлением в официальном матче Дмитрия Лоськова: " Мне нужно с ним самим поговорить. Задают много вопросов по поводу того, хочет он играть или нет. Думаю, если у Дмитрия есть желание появиться на поле, мы найдем такую возможность. На что способен Лоськов? Сами увидите – он будет тренироваться".



И действительно, перед выходом на поле легендарный игрок «Локомотива» получил памятную футболку, а затем принялся работать вместе с игроками основной команды. Правда, выяснить, способен ли действующий 43-летний тренер провести 45 или 90 минут в качестве полевого игрока, не удалось. Основная часть тренировки, где, наверное, и должен был проявить себя Лоськов, прошла в закрытом формате.


www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/na-chto-sposoben-loskov-sami-uvidite-1252481/

5

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.