"Анжи" - "Локомотив". Григорян vs Семин

Автор:


Комментировать

Главный тренер «Анжи», Александр Григорян, сказал, что шансы остаться в Премьер-Лиге у его команды появились после того, как он возглавил ее, но, кажется, более правильно сейчас будет говорить, что они увеличились после того, как «Локомотив» выиграл кубок. Посудите сами, после завоевания трофея и получения путевки в еврокубки дальнейшая часть сезона для столичного клуба может иметь смысл только в отношении выхода на поле Дмитрия Лоськова. С точки зрения турнирной таблицы и набора очков «Локо» уже не столь принципиально побеждать любой ценой.
В это же время «Анжи» очень хочется оторваться от устрашающей зоны стыковых матчей. При этом так может получиться, что уже после нынешнего тура этот самый отрыв составит девять очков и практически на 100 процентов гарантирует «махачкалинцам» место в Премьер-Лиге на будущий сезон. Так что, в последнем матче предстоящих выходных мы имеем одну очень мотивированную команду и одну не очень, что, конечно же, не гарантирует победу «Анжи», но делает ее чуть более возможной, чем при других обстоятельствах.

8 мая, 17:00, стадион «Анжи Арена», Каспийск

Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

Дисквалифицированы: нет – нет

Ориентировочные составы (версия Rusfootball.info):

«Анжи»: Юрченко — Мусалов, Паршивлюк, Жиров, Фибель, Тетрашвили – Гулиев, Яковлев, Кацаев, Форбс – Прудников

«Локомотив»: Гильерме – В. Денисов, Пейчинович, Игнатьев, Кверквелия – Тарасов, И. Денисов, Миранчук, Фернандеш, Майкон – Ари


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.