Ольга Смородская: Почему почти за год работы с командой Семин не смог собрать боеспособный коллектив?

Автор:


8 комментариев
7

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала поражение «железнодорожников» в матче с ЦСКА, а также поделилась мнением о проблемах клуба.


«В телефонном режиме на вопрос, что происходит с клубом, не ответишь. В матче с ЦСКА сказалась потеря Чорлуки в центре обороны. Неважно сыграл Кверквелия. Вижу в поражении локальный провал. Что касается более глубоких выводов — жизнь покажет. Почему почти за год работы с командой Семин не смог собрать боеспособный коллектив?», — отметила Смородская.

«Это вопросы к нему, не ко мне. Ему приобрели достаточное количество футболистов, чтобы иметь команду, с которой можно работать. Да, селекция выглядит невнятно, но футболистов приобретено много. Несмотря на это, «Локомотив» все равно будет считаться фаворитом. «Урал» — крепкая команда. Многое будет зависеть от того, как игроки настроятся, как их подготовит тренерский штаб», — добавила она.

Кроме того, экс-президент «железнодорожников» прокомментировала возможную отставку главного тренера команды Юрия Семина.

«Стоит ли Семина отправлять в отставку? Не ко мне вопрос. Не считаю, что в чемпионате «Локомотив» выступает удачно. А как поступать с главным тренером — не моя прерогатива. Считаю, что результаты команды — не главный критерий оценки работы тренера. Это веский показатель, но не главный. Смотреть нужно на комплекс показателей команды, на прогресс игроков, на развитие игры. Прогресса в игре «Локомотива» за последние 8 месяцев я не заметила», — резюмировала Смородская.

https://riafan.ru/737458-smorodskaya-seminu-priobreli-dostatochno-igrokov-chtoby-s-komandoi-mozhno-bylo-rabotat

7

8 комментариев

Кирилл Захаров
Я поражаюсь нашим журналистам… Да отстаньте вы от старой мерзкой бабки!!! Хватит печатать всю бредятину, что она способна напеть в уши! Свалила и заткнулась бы, недоПрезидент… Если она такая отличная и умная, такой супер — управленец, почему же еще очередь не выстроилась из клубов Премьер-Лиги, чтобы взять ее себе?
  • 4
Дмитрий
Да это даже не журналисты, думаю она сама позвонила в редакцию и попросила спросить у нее про Локо и про Семина)
Возможно даже сама придумала вопросы…
  • 3
Кирилл Захаров
Дима, может быть и такое… Забыта старушка, хочет вновь стать популярной… )))
Александр
Дадада, именно так и было!!! Как еще объяснить, что к ней не утихает интерес)))
Николай
Как Локо проиграет, сразу начинают рыться в грязном белье и стряпать подобные статейки, ссылаясь на телефонный разговор.
Пипл хавает, а это все, что нужно журналюгам.
Семин лучший! Гиля супер-вратарь! А во всем всегда виновата баба.
Очень удобный стрелочник для срыва зла после разгрома.
Дмитрий
Какая же она мерзость…
Сначала вроде говорит что «это не ко мне вопрос», и в том же предложении «трансферов много, но все плохие», " не считаю что локо играет удачно", «за целый год семин не создал команды» и т.д. (типа вы же сами понимаете что все плохо) Конечно, Семин не создал — то что ты «насоздавала» можно еще лет 10 разгребать!!! и то после этого от фамилии «Смородская» у болельщика локомотива будет давление подскакивать и вообще полное отвращение…
Ух бесит! не сдержался…
  • 3
Алексей
А что они ей не звонят когда мы у Арсенала или Крыльев 3:0 выигрываем?
Кирилл Захаров
А что ей сказать-то в этом случае? Похвала из ее уст — все равно, что мышьяк в горло.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.