7 главных цифр после матча с «Арсеналом»

Автор:


2 комментария
2

«Локомотив» — лучшая команда 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России, Алексей Миранчук – лучший футболист. Подводим итоги вместе с Instat.



«Локомотив» показал лучший индекс Instat в 23-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России, причем с хорошим отрывом. Второе место занял «Спартак» с показателем 274.



«Локомотив» разделил первое место по проценту удачных ТТД с «Зенитом». Наша команда сделала 1035 технико-тактических действий, 817 из которых оказались успешными.



«Локомотив» вместе с «Крыльями» занял первое место по проценту точных ударов. «Железнодорожники» били по воротам 16 раз и в восьми случаях попали в створ.



В 23-м туре «Локомотив» меньше всех терял мяч – всего 51 раз. При этом на своей половине поля «железнодорожники» совершили всего четыре потери.



«Локомотив» занял первое место в туре по проценту точных передач и второе по количеству. Всего футболисты нашей команды сделали 647 передач, 568 из которых оказались точными.



Алексей Миранчук – лучший футболист 23-го тура чемпионата России. Наш полузащитник трижды пробил по воротам, заработал на себе пять фолов и пенальти, сделал 88 процентов точных передач и голевой пас, а также выиграл 50 процентов единоборств.



Мануэл Фернандеш показал четвертый индекс Instat среди всех футболистов тура и лучший среди опорных полузащитников. На счету Фернандеша гол, три удара по воротам, 86 процентов точных передач, а также четыре ключевые передачи.


www.fclm.ru/ru/publications/news/15203

2

2 комментария

Дмитрий
Почаще бы…
Александр
А Фернандеш какое отношение имеет к опорным полузащитникам? Давайте тогда Ари еще с вратарями сравним, он тоже будет лучшим…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.