Александр Тарханов: Финал Кубка не должны переносить по желанию "Локомотива"

Автор:


1 комментарий
2

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов отметил, что если изначально финал Кубка России против «Локомотива» должен был состояться 2 мая, то в этот день его и нужно проводить. Ранее представители московского клуба настаивали, что игру нужно перенести на более поздний срок, но РФПЛ и РФС сегодня окончательно утвердили, что матч будет проведен 2 мая.


– Мы уже заявили, что против переноса, – сказал Тарханов. – Многие наших болельщиков едут в Сочи. Они уже купили билеты на самолет, забронировали гостиницу, некоторые купили билеты на «Формулу-1». Губернатор везет полный борт детей, и к этому уже все готово. Дату матча определили больше месяца назад, и ее не должны переносить по желанию «Локомотива». Мы строили подготовку по тому же графику, нам тоже предстоят две игры. Все должно быть последовательно, а у нас шараханья, поэтому футбол – на таком уровне.


Сейчас прочитал, что «Локомотив» хочет компенсировать болельщикам дорогу, а мы чем компенсируем? У нас нет таких средств. Мутко был прав, что его надо было играть в конце сезона, но если решили, то надо играть 2 мая.



 

2

1 комментарий

Дмитрий
Пляшет под дудку президента шмелей, а в душе тоже с удовольствием перенес бы.)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.