Переноса финала Кубка России не будет

Автор:


4 комментария
8

Официальное сообщение от РФС и РФПЛ. Финальный матч состоится 2 мая в соответствии с ранее утвержденным календарем.


Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига сообщают, что в соответствии с ранее утвержденным календарем финал Кубка России состоится 2 мая на стадионе «Фишт» в г. Сочи.


Таким образом, инициатива по переносу финала на 4 или 8 мая отклонена.


8

4 комментария

Дмитрий
Урал из зоны вылета вышел, до еврокубковой зоны им, как сопле до луны. Они пару матчей перед финалом скатают полудублем и будут на финал свеженькие. А нам так нельзя. Туго придется ЛОКО в финале
  • 2
Иван
приходишь такой с тренировки, а тут такое веселье оказывается было%) это так по нашему объявить дату и потом пытаться её менять, а у нас уже билеты куплены на самолет, отель забронирован… Хорошо, что я на тренировке был и потом всё это прочитал)
Все рвутся в еврокубки, а потом ноют, может играть уже будем, а?
Николай
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, комментируя решение руководства РФС и РФПЛ не переносить дату финала Кубка России со 2 мая, призвал поставить его команду в равные условия с «Уралом». Ранее наставник железнодорожников сетовал на то, что у соперника будет лишний день отдыха.

– Ну, что ж. Хорошо. Мы согласны – 2 мая так 2 мая. Но пусть календарь будет одинаковым для обоих участников кубкового финала. Поставьте нас с «Уралом» в равные условия! – сказал Семин.

Мне лично уже стыдно все это читать.
У Урала Зенит, Спартак, Терек. Все матчи в гостях. Перелеты и т.п.
У нас ЦСКА, Амкар и Рубин — все три матча в Москве!!! Длинная скамейка. С Рубином вообще можно дублерами сыграть. Зачем нужно это нытье?
Завязывай, Палыч! Не позорь мои и свои седины.
  • 2
Антон
Я думаю Палыч сможет грамотно подготовиться к финалу. Кому-то дать отдохнуть, а кому-то набрать форму.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.