Разгром за десять минут

Автор:


Комментировать
2

Молодежная команда «Локомотива» разгромила «Ростов» в 22-м туре первенства России.


Матч первого круга закончился разгромной победой «Локомотива» — 4:0. Тогда «железнодорожники» открыли счет уже на пятой минуте, а в концовке сделали его крупным. Так что болельщики были вправе ожидать победы красно-зеленых, тем более гости переживают не лучший период — безвыигрышная серия достигла пяти матчей.


Первый тайм получился довольно сухим. «Локомотив» владел подавляющим преимуществом, из которого не получалось извлечь пользу. На левом фланге активничал Тугарев, который исполнил несколько навесов и подал с десяток угловых, но оборона «Ростова» играла здорово. Единственный момент в первом тайме создал Рахмонов. Джамшед получил мяч в штрафной, сместился в центр и пробил в руки голкиперу.


Первая половина второго тайма прошла в том же ключе — очень много атак «Локомотива» и очень мало моментов. Чтобы перевернуть игру, хватило одного гола. На 67-й минуте Галанин замкнул подачу с углового, на 70-й Вагабов вновь забил гол после выхода на замену, на 75-й Тугарев в очередной раз великолепно исполнил штрафной, а на 77-й Сухомлинов срезал мяч в свои ворота.


Сделав результат за десять минут, «железнодорожники» провели несколько замен и спокойно дождались финального свистка — 4:0.



 


РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 22-й тур


«Локомотив» (мол) — «Ростов» (мол) — 4:0 (0:0)
Голы: Галанин, 67 (1:0). Вагабов, 70 (2:0). Тугарев, 75 (3:0). Сухомлинов, 77 (автогол) (4:0)


«Локомотив»: Лобанцев (Богатырев, 72), Лысов, Лапшов, Самохвалов, Рахмонов (Кюрджиев, 80), Галанин, Дорофеев (Вульфов, 73), Куликов, Шаров (Поярков, 63), Чиканчи (Вагабов, 46), Тугарев (Рубцов, 80)
«Ростов»: Гошев, Сухомлинов, Тананеев, Ковалев, Забродин, Кондрюков, Вебер (Сиденко, 34), Соболь, Захаров, Соловьев
Предупреждения: Тугарев, 55
8 апреля 2017 года. Москва, стадион «Локомотив-Перово»


http://www.fclm.ru/ru/publications/news/15128


2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.