Самедов: мне не понятно такое отношение фанатов «Локо» после 8 лет службы клубу

Автор:


3 комментария

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал оскорбления в свой адрес от болельщиков бывшего клуба «Локомотив» во время гостевого матча 20-го тура РФПЛ. Встреча завершилась со счётом 1:1.

Самедов проводил свой первый матч против «Локомотива» после того, как прошлой зимой перебрался из этой команды в «Спартак». Фанаты «железнодорожников» на протяжении встречи скандировали «Самедов — пёс!» в адрес игрока.

«Ожидал ли, что болельщики «Локо» встретят не очень тепло? Вообще не обращал на это внимания. Хотят скандировать оскорбления – их право. Но вообще, мне, если честно, не понятно такое отношение… Я восемь лет верой и правдой служил этому клубу.

Что касается новости о том, что якобы раньше в моём ресторане предоставлялась скидка в 10% владельцам клубных карт «Локомотива», а теперь она не действует, то это абсолютно бредовая информация», — цитирует Самедова «Спорт-экспресс».

3 комментария

Кирилл Захаров
Вот Арбуз пизд… л!!! Прошу прощения за мой французский. Раньше на официальном сайте висела информация о скидках, где черным по белому было написано: кафе «Сирень» — скидка 10%. Сразу после перехода Самеда в Спартак сведения о скидке в «Сирени» с сайта исчезли. Взрослый умный мужик должен быть, ан нет, туда же лезет, в дебри лжи и грязных сплетен…
Нелегальный бутлегер
«Взрослый умный мужик должен быть»
Эммм… А с чего? Хитрый и двуличный (см. все его отношения с ОЮС), но уиный-то почему?
  • 1
Кирилл Захаров
Я всегда искренне верю, что у людей за «30» есть мозг в голове. В данном случае я видимо ошибся. Согласен, что его голова насквозь пропитана хитростью и лицемерием.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.