Семин: В матче со «Спартаком» в нападении «Локомотива» сыграют Ари и Майкон

Автор:


6 комментариев
12

Также тренер сообщил, что имеет мало представления о Фарфане, чтобы выпускать его со «Спартаком». Антон Миранчук пока будет играть за молодёжку.

«Спартак» хорошо играет и по праву занимает первое место. Красно-белые самые стабильные, за исключением разгрома в Самаре. Сильные стороны «Спартака» — болельщики и игра в обороне. В нападении со «Спартаком» будут играть Ари и Майкон.

На матче встретимся и пообщаемся с Самедовым. Перед матчем я не сторонник общаться: у каждого свои мысли перед началом игры. Уход игрока — это часть футбола: Горлукович уходил, Черчесов. Когда игроки переходят из «Локомотива» в «Спартак», к этому относятся нормально, в том числе и руководители клубов. 



Гол Самедова в ворота «Анжи» был очень важным. Александр забил очень хорошо, сместился в центр и пробил после хорошей подачи. Игра со «Спартаком» будет важна и для Денисова. Виталий захочет победить в личной дуэли с Самедовым», — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.


Антон Миранчук будет играть за дублирующий состав. Мы его посмотрим. Что касается Фарфана, то он поздно приехал на сбор и провёл мало тренировок и матчей. Я не имею большего представления о нём, чтобы ставить его в игре против «Спартака»


 

12

6 комментариев

Николай
Виталий захочет победить в личной дуэли с Самедовым»,
А Самедов не захочет того же самого?))
тренер сообщил, что имеет мало представления о Фарфане
А зачем брали?
В нападении со «Спартаком» будут играть Ари и Майкон.
Хорошее решение.
Дмитрий
У Фарфана с командой нет пока сыгранности, да и опыта игры в РФПЛ недостаточно. Я думаю, правильное решение ЮПС. Имхо.
Николай
тренер сообщил, что имеет мало представления о Фарфане
Вопрос не в сыгранности и опыте. Вопрос — зачем брали игрока, о котором тренер не имеет представления. даже когда тот уже давно в команде?
Или опять баба покупала без спроса?
Просто странные слова от тренера.
Александр
Да скорее всего тянут из за документов, там вроде арабы залупи**сь, что он неправильно их клуб покинул, и теперь вроде как не имеет права играть или че то типа этого…
Алексей
тренер сообщил, что имеет мало представления о Фарфане
А зачем брали?

Он про физическую форму, на сборах мало был, да еще после травмы, не понятно в какой он сейчас форме.
Дмитрий
А так понял, в два напа играть будем?! Интересно!!!
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.