Обзор матча КР-16/17. 1/8, "Крылья Советов" (г)

Автор:


10 комментариев
19

И мы опять победили!


Сегодня состоялись ещё несколько матчей 1/8 финала кубка России. «Локомотив» отправился в гости к «Крыльям Советов» в Самару, где уверенно победил.


Юрий Сёмин предложил следующий состав на игру:



Состав — полностью боевой, практически такой же недавно обыграл ЦСКА, только Майкон вышел с первых минут. И не зря.


Первый тайм прошел в борьбе. Главным героем тайма можно признать Майкона. Сначала ему удался великолепный дальний удар, который оказался полной неожиданностью для вратаря самарцев. А потом бразилец помогал уже в своей штрафной.


И этот гол был очень важен, по мнению Сёмина, поскольку позволил действовать на контратаках.


Второй тайм принес ещё 2 гола радости. Сначала Самедов красивым ударом завершил скоростную контратаку, а затем и Фернандеш забил шикарнейший гол.


Кстати, о Фернандеше. Неужели Мануэл возвращается? Давно не видели португальца таким — заряженным, борющимся. Определённо, Сёмин сумел найти подход к полузащитнику.


Немного подпортил концовку матча Аланч Чочиев — воспитанник «Локо». Он забил после углового, а потом вдохновленные самарцы полетели вперёд и могли тут же забить второй, но Пейчинович успел выбить мяч.


В самой концовке Родич оказался один на один с Гилерме, но не сумел отдать пас или пробить.


Так что «Локо» без нервов не может. Но счёт 3-1 — достаточно уверенный, особенно глядя на «Зенит» (который 4-0 сгорел «Анжи»).


Никогда не высказывался в формате оценок. Пока не готов к этому, но выделю Фернандеша, Янбаева и Игоря Денисова.



Также — Майкон. Бразилец, очевидно, читает небезысвестный спортивный сайт, редактор которого недавно нелестно высказался о нашем нападающем, и принялся опровергать. Надолго хватит?


Что огорчило. Логашов, Шкулетич — те ребята, которые, видимо, совсем не нравятся тренеру. А жаль, серба особенно. Но если бы Семин рассчитывал на Петара, то в кубке ему бы сыграть дал. Видимо, нет.


С победой, «Локо»!

19

10 комментариев

Иван
Сегодня порадовали так порадовали) 3!!! гола с игры один краше другого, комбинационная игра, розыгрыши, борьба — как же долго мы все этого ждали и дождались))) В конце традиционно гол от бывшего воспитанника (куда ж без этого) и немного нервов, но может оно и к лучшему — чтоб не расслаблялись и не витали в облаках. А тут ещё и зенитушка порадовал в Махачкале своим вылетом, причем с треском))) Очень надеюсь на ещё один Кубок и Европу в следующем сезоне. Спасибо за игру, продолжаем верить дальше;)
  • 1
Дмитрий
Кстати, Сёмин возможно большую ставку делает на кубок, поэтому основа и играла. Потому Шкулетича или Хенти не исключаю возможность увидеть в понедельник.
Иван
как-то странно будет, если он совсем забьет на чемпионат) тем более следующий матч на кубок только весной будет. Просто пока его видимо не устраивают нападающие, которые есть, поэтому выбирает такую схему. Хотя по мне Миранчук не нападающий ни разу.
не нужно большого ума, чтобы понимать, что шкулетич и хенти не подходят под задачи команды, надеюсь с ними попращаются
Дмитрий
Да уж, порадовали! Три гола с игры вот это да)) Рад за Фернандеша, надеюсь он разыграется сам и разыграет команду. Конечно крылья в хвосте чемпионата и не особо им и кубок нужен, но недавно мы и подобным сливали и не могли забить. Вобщем настроение на этой неделе у меня отличное)
Тоже хотел бы хоть на замену увидеть Петара, надеюсь Семин даст ему шанс.
За обзор спасибо, «два гола радости» отличная фраза отражающая всю боль безголевой серии и прервавшуюся ГРАДОМ голов))))
  • 1
Антон
Было бы отлично в таких постах увидеть видео с голами.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
В ревью матчей РФПЛ голы найти получилось, а вот тут — никак. Сегодня будет специальный пост с голами
Кирилл Захаров
Дружище, очень ждем! Честно-честно! ))
Чочиев забил со штрафного…
Илья
Но если бы Семин рассчитывал на Петара, то в кубке ему бы сыграть дал. Видимо, нет.
Сёмин, как мне кажется, видит, что у нас в команде игроки не умеют толком навешивать в штрафную (на данный момент), а Шкулетича использовать в чём-то другом, отличном от игры головой после классного навеса, опять же как мне кажется, достаточно проблематично. Вот поэтому он его и не выпустил, а выпустил Хенти, который если что может убежать быстренько как Янбаев с Майконом. Но Хенти как-то не особоо смог.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.