Превью: КР-16/17. 1/8, "Крылья Советов" (г)

Автор:


3 комментария
13

Нам, как обычно, нужна только победа.


Кубок России — очень интересное соревнование. Вроде как важное, но некоторые клубы премьер-лиги не очень серьёзно к нему отнеслись и уже вылетели. И этим выбыванием из борьбы серьёзно качнули и веру, и любовь в своих тренеров. Мы пока в гонке. И есть надежда, что в ней и останемся.



Но, не очень крепкая. Всё-таки, нам удобнее пока играть не от своих атакующих возможностей, а он соперника. «Крылья» — не очень удобный для нас соперник, 5 защитников, выстроенная игра, обученная оборона, последнее место в лиге.


На матч ожидаю следующий состав:



Полурезервным этот состав назвать, конечно же, сложно. Но что-то эдакое мы наверняка увидим. Был бы здоров Баринов, он бы вышел в центр, а так придется Денисову. Может и Ндинга выйти, но в таком случае начинает слегка поджимать лимит.


«Крылья» обосновались на дне таблицы премьер-лиги. «Локомотив» до дна долететь не успел, спружинив об ЦСКА и теперь обитает на 11 месте.


В премьер-лиге у самарцев — всего одна победа, команда пропускает не так уж и мало, но и не больше всех. В прошлом раунде был обыгран представитель ФНЛ — легендарный «Шинник».


Наш следующий соперник по РФПЛ — «Рубин» — долго боролся с выступавшим в меньшинстве с конца первого тайма СКА из Хабаровска, который выбил самый популярный клуб в мире на предыдущей стадии — но смог его одолеть практически основным составом и в дополнительное время. Это нам всё на руку, но этот момент войдёт в другое превью.


Итак, матч состоится сегодня, в Самаре. Нам нужна только победа.



Судья матча — Владимира Сельдяков из Балашихи.


13

3 комментария

Алексей
Если Шкулетич и Хенти не перестали попадать в состав в матчах РФПЛ, то в кубке скорей всего один из них шанс получит, а Майки он же джокер, его поберечь можно.
Антон
Думаю, Шкулетич выйдет в основе
если бы сегодня играли не оптимальным, у нас были бы БОЛЬШИЕ проблемы, и Семин это понимал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.