ЛокоПревью: Турецкий выезд

Автор:


Комментировать
1

На прошлой неделе «Локомотив» пропустил несколько чувствительных ударов, последний из которых ошеломил всех: и самих футболистов, и болельщиков. Команда упустила несколько шансов оторваться от третьего места в национальном первенстве, к тому же потеряв возможность защитить титул обладателя Кубка России.

Ко всему этому добавляются травмы, в результате которых не осталось центральных защитников. А если говорить непосредственно о Лиге Европы, то тут еще и Ведран Чорлука подвел, удалившись и получив дисквалификацию на четыре игры.

На фоне всех этих проблем «Локо» предстоит провести выездной матч с «Бешикташем», результат которого может как практически обеспечить выход в плей-офф, так и серьезно осложнить решение этой задачи.

На данный момент «красно-зеленые» лидируют в группе, имея в свое активе 7 очков. У «Бешикташа» их 5, а у «Спортинга» — 4.

В прошлом туре португальцы дома разгромили «Скендербеу» со счетом 5:1, но тут надо иметь в виду, что уже на 23-й минуте у албанцев был удален игрок. В московском матче «Локо» и «Бешикташ» сыграли вничью (1:1). На гол Майкона турки ответили точным ударом Марио Гомеса.

Попробуем предположить стартовый состав «Локомотива»:

44555454 

Как уже было сказано, потеря Чорлуки в нынешних условиях выглядит еще более серьезной, чем обычно. Ведь теперь нет травмированного Пейчиновича, Михалик с большой долей вероятности не сможет сыграть из-за повреждения. Так что должны сыграть Дюрица и Логашов. От Арсения будет многое зависеть. Остается только надеяться, что он не сломался психологически после матча в Краснодаре.

В опорной зоне опять же вариантов у Игоря Черевченко нет, Ндинга и Коломейцев будут играть. Хотя и они провели ужасный матч в воскресенье. Правый фланг за Самедовым, а на левом выйдет Майкон. Алан Касаев не полетел с командой в Турцию.

На позиции АПЗ должен выйти Мануэл Фернандеш, который в Лиге Европы является твердым игроком основы. В нападении на такой матч приоритет должен быть отдан Ниассу, бегать придется много.

Гильерме нельзя больше получать предупреждения. Две карточки у него есть, следующая будет означать пропуск матча.

«Бешикташ»:

ььь 

У Шенола Гюнеша все в порядке с составом. Травм нет, все готовы к бою. Думаю, что мы увидим тот же состав, что и был в Москве. Разве что вместо Куарежмы может выйти Шахан.

После игры с «Локо» «Бешикташ» провел в турецкой лиге два матча. В первом на выезде был разгромлен «Антальяспор» со счетом 5:1. Голы забили: Уйсал, Гомес – 2, Шахан, Тосун.

Во втором довольно неожиданно «чёрные орлы» не смогли дома переиграть «Касымпашу» (3:3). При этом хозяевам приходилось три раза отыгрываться по ходу встречи. Спастись от поражения они смогли только на девяностой минуте благодаря голу с пенальти в исполнении Озъякупа.

Потеря очков не помешала «Бешикташу» остаться на первой строчке Чемпионата Турции. «Галатасарай» и «Фенербахче» отстают на два очка.

В общем, соперник «Локомотива» сейчас на ходу. Играет очень результативно, Марио Гомес забивает практически в каждом матче. Обороне «железнодорожников» придется выполнить практически невыполнимую задачу – не пропустить. Да и на опорную зону ляжет огромная нагрузка.

Единственное, что обнадеживает в игре турецкого клуба, так это то, что они много пропускают. Здесь может быть шанс «Локо» (контратаки Ниасса, Самедова и Касаева). Обязательно надо забивать первыми, в противном случае соперник поймает кураж, и справиться с ним будет гораздо сложнее. 

Об игре особо говорить и нечего. Главная задача «Локомотива» — выстоять и сделать все, чтобы не проиграть. 

На этом все. Матч состоится в четверг, 5 ноября. Начало в 19:00 по московскому времени. 

Фото: fclm.ru

1

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.