ЛокоРевью: Разгром в Краснодаре

Автор:


Комментировать

После субботних матчей появилась возможность оторваться от «Зенита», сыгравшего вничью с «Мордовией». ЦСКА свой матч выиграл, так что можно было только сохранить отставание от армейцев.

Состав «Локо»:

ыыыыыы 

Игорь Черевченко сделал несколько неожиданных изменений. В центре обороны вышли играть Чорлука и Логашов.Ян Дюрица остался на скамейке и это странно, с учетом того, что словаку надо будет играть с «Бешикташем», а он успел провести только два официальных матча. Да и ставить Чорлуку, имеющего три желтые карточки, было рискованно, ведь следующая игра в чемпионате с «Зенитом».

В центр поля вышли Коломейцев, Ндинга и Алексей Миранчук. Алан Касаев не попал даже в заявку. То ли травма, то ли тренеры решили дать ему отдых. В такой ситуации на левый фланг вышел Майкон. Ниасс занял свое привычное место на острие атаки.

Запасные игроки: Абаев, Дюрица, Шкулетич, Григорьев, Фернандеш, Баринов, Шешуков, Макаров. Оказалось, что у Макарова нет никакой травмы.

«Кубань»:

ррррррррроооо

У хозяев смог выйти Шандао, не пришлось ставить вторым центральным молодого Клещенко. В атаке появились сразу и Мельгарехо, и Бальде. Так было в кубковом матче на неделе.

Бывшие игроки «Локомотива» Ткачев и Игнатьев ожидаемо заняли свои места в средней линии «Кубани».

Из молодежи, игравшей в среду, у краснодарцев вышел только Якуба.

Первый тайм.

Сколько смотрю футбол, такого еще не видел. 5:0 в пользу одной команды при множестве моментов у другой.

Первый гол «Кубань» забила уже на 4-й минуте. Логашов ошибся (это не последняя ошибка), мяч попал к Хубулову, который вошел в штрафную и отдал пас на набегающего Игнатьева.

Тут же Бальде мог удвоить счет, но промахнулся мимо угла ворот Гильерме. «Локо» огрызнулся атакой, которую завершал Ниасс – защитник накрыл удар.

«Кубань» забила второй мяч на 14-й минуте. Отличный удар нанес Мельгарехо. Тут есть вопросы и к защитникам, и к Гильерме.

Ниасс снова мог забить, но попал в Беленова с убойной позиции. А вот «Кубань» свои шанс не упускала. Армаш выскочил на подачу со штрафного и переправил мяч в сетку ворот гостей. 0:3 уже к двадцатой минуте. И опять Ниасс получил шанс отквитать один гол, но не подстроился под мяч. Интересно, что после каждой голевой атаки краснодарцев случался момент у сенегальского форварда «Локо».

Ниасс снова мог отличиться на 27-й минуте, но не сделал этого. А вот «Кубань» не простила. Ткачев оказался точен.

Ну а под конец тайма Сергей исполнил сухой лист – 5:0 в пользу хозяев.

Ткачев был заменен на Каретника еще до завершения времени первой половины матча.

Ужасный тайм, опорная зона проваливалась регулярно, Логашов допускал грубые ошибки, Гильерме пропустил с углового и проводил мяч в эпизоде со вторым голом. Ниасс не забил кучу моментов.

Вся надежда осталась на то, что команда постарается сохранить лицо...

Второй тайм. 

Почти двадцать минут второго тайма ничего интересного не происходило. Только по истечению этого времени Ниасс наконец-то забил, использовав ошибку защитников «Кубани».

Был похожий момент, но Ниасс ушел в сторону от ворот и не смог сделать пас в штрафную на набегающих игроков.

На 73-й минуте Григорьев сменил Майкона. Максим принял участие в атаке, которую должен был завершать ударом или пасом Самедов, но затянул с решением.

Второй гол «Локо» забил Коломейцев. Ниасс прошел с фланга в штрафную и сделал пас на Александра, который проткнул мяч в сетку.

До конца матча были еще моменты у Миранчука и Ниасса, который в очередной раз простил Беленова.

А вот «Кубань» забила шестой, поставив точку в матче. 2:6 — хоккейный счет зафиксировал судейский свисток. Фантастическую реализацию моментов показали хозяева матча.

 

Оценки игрокам:

Гильерме – 2. Во втором пропущенном даже не попробовал отбить мяч, пропустил прямой удар с углового;

Шишкин – 1,. Упускал оппонентов раз за разом;

Денисов – 1,5. По его флангу в первом тайме часто проходили атаки краснодарцев;

Логашов – 0. Ужасные ошибки. Такие ошибки могли бы быть простительны условному Самохвалову, играющему первый раз. Арсений провалил матч;

Чорлука – 1. Во многом благодаря и его действиям в центре штрафной был проходной двор;

Ндинга – 1. Непонятно, чем занимался весь матч. Опорной зоны будто не было;

Коломейцев – 2. Очередной матч пропадал, появившись лишь в моменте, когда забивал;

Миранчук – 1,5. Не смог даже попытаться организовывать атаки;

Майкон – 1,5. Куча ошибок в завершающей стадии, бестолково играл;

Самедов – 2. Встрепенулся только на несколько минут во втором тайме;

Ниасс – 3,5. Низкий балл только за реализацию. А так сенегалец заслуживает только лестных слов. Если бы вся команда так билась, то у «Кубани» не было бы шансов;

Григорьев, Фернандеш – без оценки.

Не знаю, пропускал ли когда-нибудь в российской истории «Локомотив» столько мячей. Ужасное поражение, которое останется в памяти на много лет.

«Локо» завершил плохую неделю третьим подряд поражением. Остается только надеяться, что в матче Лиги Европы игроки захотят показать, что это все было несчастным случаем.

Небольшим утешением может служить то, что команда не бросила играть и во втором тайме попыталась хоть немного исправить ситуацию.

Немаловажное дополнение: Самедов, Шишкин и Денисов извинились перед болельщиками после матча.

Фото: fclm.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.