Превью: РФПЛ-16/17. Тур 11, "ЦСКА" (д)

Автор:


1 комментарий
15

Нелёгкий матч и для нас, и для них. Чего ждать?


И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Делимся ожиданиями ближайшего матча, который нам предстоит провести против ЦСКА.


Судьёй назначен Карасёв. Хотя, на судейство-то нам как раз в этом сезоне жаловаться грех — и пенальти бьём, и вспомнить то особо нечего такого, за что было бы обидно. Но лишний повод отмазаться мы на всякий случай заготовили.


Матч предстоит тяжелый. У нас вылетел ещё и Баринов, вдобавок к Тарасову и теперь в опорной зоне видимо будет играть Ндинга и Денисов курильщика.


Также непонятно, будет ли играть Чорлука.


Вообще, Мещеряков к ряду игроков предъявил претензии. Мол, не соответсвуют их зарплаты уровню игры. Интересно, отразится ли это как-то на нашем итак не самом боевом составе?


Кого мы примерно ждём. 



Думаю, ЮП разочаровался во всех нападающих, поэтому опять выйдет Миранчук на позиции нападающего, к тому же, так будет легче обороняться от суператаки ЦСКА, где играют Думбия, Вагнер Лав, Базелю… Ой, подождите! Так у них нету же никого. Всех продали! Тогда может быть попробуем вот так?



Думаю, мы будем придерживаться именно такой схемы, с суператакующим правым флангом и «Марсело-Роналду»-подобной связкой Янбаев-Самедов.


Кстати, вполне возможно, что нас прорвёт и мы вдруг раззабиваемся. Верим? Валера вот в нас не верит...


Что касается нашего соперника. Ума не приложу, кто сыграет у ЦСКА в воротах, но в нападении наверняка выйдет опять этот высоченный футболист Траоре. В этом свете, конечно же, желательно, чтобы выздоровел Чорлука, потому что в таком случае верхом ЦСКА нам не забьёт.


Ходили разговоры, что травмирован Тошич, но серб сам эти слухи и опроверг. С Дзагоевым один из наших редакторов вместе летел в Мюнхен, так что его наверное мы тоже не увидим.


Интересно будет понаблюдать за битвой молодых — Игнашевича и Михалика. Ой, то есть Головина и Миранчука конечно же, о чём это я!



Сегодня превью не получилось таким веселым, как предыдущее, да и инстаграмы футболистов пусты на свежие эмоции. Но мы по прежнему не унываем и ждём, что когда-нибудь этот день настанет. День победы нашего «Локо».


И всё мы им сразу простим, да?

15

1 комментарий

Кирилл Польский
Неужели Логашов так плох? Посмотреть бы на него в деле хотя бы… Брали то его. как правого крайка обороны. А то сыграет, на ЦЗ, привезёт, и всё, он плох, пассажир. Естественно, как ЦЗ — пассажир, привет от ЦЗ Шешукова То, что плох Янбаев понятно уже года 2 как, а есть же и помоложе, и побыстрее, но в упор не видят легенды.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.